![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что вы думаете вообще о женщинах психологах? Это же страшнее пикапера для обычных девушек
![]() Познакомился тут случайно, она именно профессиональный психолог - лет 31, почти на 4 года меня старше. У меня есть девушка:) Но тут прям как чем-то зацепило... В общем немного позже анализируя ее поведение, мимику, жесты, да и всякие тонкие штучки пришел к выводу, что она использует не только женские, но и всякие психологические приемы. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не вижу никакой взаимосвязи между любовью к детям вообще и желанием иметь своих. Глупо ждать от молодого мужчины, что он будет умиляться при виде детей, гуляющих на улице, и на основании его реакций решать, каким отцом он будет - плохим или хорошим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не вижу никакой взаимосвязи между любовью к детям вообще и желанием иметь своих. Глупо ждать от молодого мужчины, что он будет умиляться при виде детей, гуляющих на улице, и на основании его реакций решать, каким отцом он будет - плохим или хорошим. Верно. Я бы даже сказал истинно. Свои дети, это не чужие дети. Учёные доказали, что при рождении ребёнка, у обоих родителей включаются особые механизмы по защите ребёнка, от чего он им и кажетсья самым прекрасным созданием на Земле. Тем самым у ребёнка есть 100% обеспечение, забота и безопасность. Чувствовать подобное к чужому ребёнку - паталогия. Для мужчин во всяком случае. Ну и вещный пример - своему дому на Рублёвке радоваться будешь гораздо больше, чем чужому дому там же. женщина-психолог это хорошо. моя лучшая подруга психолог. апщацо с ней на редкость просто. видимо она знает какие-то псих. фишки и умеет расслабить меня. Хотя, может она просто оч. хороший человек. Скорее второе. Всё проще :) У них идёт сексология у всех. И межполовые отношения у очень многих специальностей. Там женщины ПОНИМАЮТ, как думают мужчины. От того, она с тобой говорит на твоём уровне. И вообще всех психологов учат находить один уровень с собеседником. Другое дело, что ты ей просто интересен как человек, но при этом она "сглаживает" острые углы в общении. P.S. ВСЕМ! В транс вас вогнать могут ТОЛЬКО если вы сами этого захотите. Невозможно активно там общаться и вдруг раз и вырубиться. Там процесс должен проходить в спокойной обстановке и вы должны быть настроены на ПОЛНОЕ доверие к "внушателю". Сообщение отредактировал Tyler Durden - 7.10.2008, 20:42 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 18:49 |
![]() |
![]() |