![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Была тема "Пикап и музыка", а такой не помню.
Итак, кто и что, сейчас и вообще? ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гомель Пользователь №: 581 ![]() |
Я Мельницу и evanecense и белорусские " Крамбамбули " и N .R.M.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 118 ![]() |
последнее время сборник итальянских хитов...не очень новый...такие знакомые мелодии...
и еще саундтреки к фильмам Тарантино... а...да...Кристину Орбакайте :roll: про "...ты буди меня поцелуями нежными, сладкими, усыпляй меня словами ласковыми..." :oops: -------------------- Самая темная ночь перед рассветом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 770 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: SPB Пользователь №: 574 ![]() |
"Ночные снайперы"
О, если бы ты был настоящим... Стала бы тебе подругой.. Шептала бы нежно ночами: Юго, мой Юго, Юго.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эпидемия,Тараканы!Наив,из нашего,белорусского - НРМ редко,Jur-By.АШ,Афазия.зар - Green Day.Him.Metallica 8) полон набор
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Elizium) Эпидемия,Тараканы! Пипец смесь ![]() Слушаю все, последнее время на русский панк-рок и рэп(смесь полная знаю). Раньше очень серьезно метал слушал. Сейчас Медведь - сволочь, подсадил меня на Creidle of filth. зы Обажаю Транс, Хаус и проч Данс ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В данный момент Психею слушаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1153 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 182 ![]() |
Прямо сейчас Pantera - "Heresy"
-------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Теперь Jane Air играет
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 7.3.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Челябинск Пользователь №: 619 ![]() |
А я вот слушаю Катю Огонёк, Ленинград, Александра Новикова, сомневаюсь, что кто то из форумчан разделяет мои интересы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пряма сейчас Enigma - Gravity of Love
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энигма - клево. Особенно первый альбом. И второй. И вообще...
"I love you, I'll kill you..." -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(AlexA) Энигма - клево. Особенно первый альбом. И второй. И вообще...
"I love you, I'll kill you..." мне "Metamorphosis" нравится |
|
|
![]()
|
|
Это не их альбом. Это пираты постарались.
![]() У Энигмы пять своих альбомов. И дофига пиратского фуфла, которое за Энигму выдают. А Enya нравится? -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Theodor Bastard-Пустота.
Флуд почищен Анабиоз -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
прям щас слушаю Enigma, а вообще много чего слушаю в основном трансы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Silje Nergaard-YOU SEND ME FLOWERS
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 195 ![]() |
прямо сейчас
D.Kay_feat._MC_Bigga_-_Lion_Dub.mp3 :twisted: -------------------- Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
David Grey - Sail away.
Knockin' On Heaven's Door - саундтрек из Достучаться до небес. Пятница, Лениншрад, Олег Митяев -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
сейчас Lake of Tears - So Fell Autumn Rain
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
dj tiesto (утс-утс-утс :twisted: ) - Trafic
-------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
я сейчас слушаю Дельфина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1349 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: student-city Харьков Пользователь №: 168 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слушаю, как трепетно, душещипяще, будоражуще каждую фибру моего тела, играя по стрункам моих, слегка натянутых нервов... сосед.. этот
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат ![]() ![]() Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с) |
|
|
![]()
|
|
В девять часов???
Он что, вообще ипанулся? ![]() Enya - Flora's secret -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 118 ![]() |
(just a Man) Слушаю, как трепетно, душещипяще, будоражуще каждую фибру моего тела, играя по стрункам моих, слегка натянутых нервов... сосед.. этот
![]() ![]() ![]() ![]() в тебе прям поэт проснулся сразу ![]() ![]() ![]() -------------------- Самая темная ночь перед рассветом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
хэви металл и рок.
сейчас играет Нау. |
|
|
![]()
|
|
Children of bodom - 01- Needled 24_7
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
Ая песню про Илью Муромца, СГ исполняет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мумий Тролль-С новым годом крошка.
Ееее :mrgreen: -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Сосед спиииииит!!!
![]() ![]() ![]() Ух!!! Щас он у меня Статисфекшн послушает :twisted: :twisted: :twisted: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 311 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 183 ![]() |
(just a Man) Сосед спиииииит!!!
![]() ![]() ![]() Ух!!! Щас он у меня Статисфекшн послушает :twisted: :twisted: :twisted: садюга ![]() -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
Benny Benassy - Statisfaction(Громко) :roll:
-------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
Смотри, он тебе часа через два Hit my heart запистонит!
![]() ![]() ![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 311 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 183 ![]() |
Kylie Minogue - In your eyes... заводит ужасно! в смысле танцевать хочу, когда ее слышу!!! ммммм.......
-------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
:evil: Он никак не реагирует ЭЭЙ!!! :roll: ... НЕ .. Болт!
![]() еще не время.. :twisted: :roll: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
Scorpions - Wild child
She's a wild child And her l-l-love turns a man insane She's a wild child And the love she makes rocks the mind off my brain -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
(just a Man) :evil: Он никак не реагирует ЭЭЙ!!! :roll: ... НЕ .. Болт!
![]() еще не время.. :twisted: :roll: иди спать,аааа... соседа жалко....... :roll: -------------------- Я считаю это по меньшей мере забавным.
![]() ![]() . |
|
|
![]()
|
|
(Sexy_Lady) (just a Man) :evil: Он никак не реагирует ЭЭЙ!!! :roll: ... НЕ .. Болт!
![]() еще не время.. :twisted: :roll: иди спать,аааа... соседа жалко....... :roll: Не.. там футбол идет :roll: Неззя! Слушаю Ддж. Тесто!!! :twisted: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
Попробуй что-нибудь более убойное! Жалко же, неотмщенным останешься!
![]() -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Черт!!! Как неожиданно события разворачиваются.. Позвонили подруги, говорят приезжай на ночь 8-е марта отмечать :twisted:
Так чтаа! Всем пока! На прощание АТВ - Ecstasy послушаю и впуть!!! :twisted: Сосед будет жить :evil: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
White Niggaz-Ночь. 8)
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
Benny Benassi- Turn me up!!!
|
|
|
![]()
|
|
Rammstein - Moskau [04:16/256Kbps]
|
|
|
![]()
|
|
Alphaville - Forever Young
|
|
|
![]()
|
|
(rick) Benny Benassi- Turn me up!!!
Респект! Тоже Слушаю :twisted: -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
CHILDREN OF BODOM
Sixpounder Downfall Children of decadence Angels don't kill Every time I die Hate crew deathroll Etc. 2Happyman: Cradle of Filth не рулит! Я после вышеуказанной группы себе диск прикупил и весь день плевался! Послушай тему! А вообще Nirvana, Scooter, Safri Duo, Prodigy, Merilyn Menson, Linkin Park, The Offspring, Blink 182 и еще много-много колбасы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: МОСКВА Пользователь №: 367 ![]() |
золотое кольцо
![]() ![]() -------------------- КАПЛЯ-КАМЕНЬ ТОЧИТ!!!
![]() МОЁ ХОББИ- ДЕВУШЕК ![]() |
|
|
![]()
|
|
(GURMAN) золотое кольцо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 658 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сколько раз уже такую тему поднимали.
Ну ладно. Я слушаю Ozzy Osbourn, Avril, Sive Vai, Joe Satriani и много всякого такого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 277 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 598 ![]() |
Обожаю Linkin Park, из наших Каста и Многоточие...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(guitman) Сколько раз уже такую тему поднимали.
Тема задумывалась как флудерская. Акцент на сейчас Sonata Arctica-The end of this chapter -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 164 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 ![]() |
Flёur - Формалин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ария,Кипелов,Ленинград,Звери,Смысловые Галлюцинации,7Б,Ю-Питер
Из не нашего: Musе,Эванесианс,Green Day,Ozzy Osbourne,Nightwish Вроде всё ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enya - Watermark
![]() |
|
|
![]()
|
|
тищину :roll:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
Зверей то я забыл
![]() -------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
![]() "Отдельный Санчоус" статус, что надо ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7403 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 567 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я слушаю музыку
![]() ![]() -------------------- ![]() Билет № 000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 579 ![]() |
>Cradle of Filth
Dani Filth - П*др (А CoF - Гавно)(с)аццкая С0т0на зы: http://true666.narod.ru/true666.files/index2.htm А я слухаю Терроризер ![]() Мелодичная очень группа,а какие сольняки=)))))) -------------------- В вечных поисках симпатичных металисток...
|
|
|
![]()
|
|
Ну ЭТО 3.14ЗДЕЦ!!!
![]() -------------------- un pueblo unido jamas sera vencido
|
|
![]()
|
|
Yes - Roundabout
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А меня иногда реально пробивает на попсу, где девушка говорит о совей любви в мужчине!!!
Больше 3-х дней не спать- это уже любовь, Хочется танцевать, хочется быть с тобой... Всё на перёд узнать, видеть себя другой, Больше 3-х дней не спать- это уже любовь!... Он такой похож на осень, что роняет листья тихо, Он такой похож на зиму- мой единственный мужчина! Позвони, расскажи как ты без меня... Милый мой, мальчик мой- как твои дела? Позвони мне, позвони... Позвони мне ради Бога... Видимо, кто-то позвал примерять чужое ложе, Видимо, не удержал- значит я тебе дороже... ____________ Даже среди тысячи глаз, я твои всегда узнаю, В хороводе тысячи фраз, подчеркну ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ... Я стану девочкой ручной, я буду ласковой с тобой, Я стану сладко говорить, я буду слушать и любить... Я стану лучше, чем была, я буду трепетно мила, Я буду нежной и родной, я стану девочкой ручной... Я люблю лишь тебя, Я с тобой, я твоя... Ты прости меня, малыш, пум ду-ду-дуру... Если любишь, то простишь, ду-ру... Болею очень, температура, Стою и жду тебя, как дура... Я попала в сети, которые ты метил, Я самая счастливая на все планете!... ....................................... Скажите, пожалуйста, с чего бы это вдруг меня на такие песни пробивает? Хочется ваше мнение услышать... ЗЫ пожалуйста, без флуда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дельфин-Имя.
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Копферу
Только честно. Ты - не Робот? ![]() Энигма - voyageur -------------------- Все фигня, кроме пчел! :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Регистрация: 14.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 664 ![]() |
Karunesh-Zen breakfast
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Jerri Lee lewis_Great balls of fire
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
Сейчас слушаю ТАРАКАНЫ - Когда я куплю себе пистолет.
Дальше в плейлисте идет Distemper - Твои Большие Сиськи ![]() -------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(X-BaD) Сейчас слушаю ТАРАКАНЫ - Когда я куплю себе пистолет.
Дальше в плейлисте идет Distemper - Твои Большие Сиськи ![]() ![]() Сейчас слушаю Papa Roach.Клёвая весчь 8) -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
"The best of Gothic Rock"
-------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
BloodHounGang - Foxtrot uniform Charlie Kilo =))) zajigalovo ) klip тоже прикольный))
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Urbans - Rain
-------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
dylan rhymes
65daysofstatic Hope Of The States Archive The Knife - Silent Shout (2006) M83 - Before The Dawn Heals Us (2005) fluke THE DOORS Pink Fliyd The Mars Volta - Frances The Mute (2005) The Mars Volta - De-loused In The Comatorium (2003) The Departure - Dirty Words [2005] Telefon Tel Aviv - map of what is effortless (2004) - hefty -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 344 Регистрация: 14.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1335 ![]() |
Zen Breakfast
Яхтерные песни Дюдина ![]() The Beatles: альбом The Beatles на старой кассете Сборники инструментальных хитов |
|
|
![]()
|
|
А чем вам этот, не самый лучший альбом Karunesh, так нравится?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 159 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 283 Пол: ![]() ![]() |
Blink 182 - What`s My Age Again
-------------------- What's my game? It's TEN! © Tim.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
THE DOORS
РЕСПЕКТ!!! Что именно любишь?Какие песни? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секрет - Моя любовь на пятом этаже =))))) нереально прусь!
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 7.3.2006 Вставить ник Цитата Из: из Ишимбая, Башкирия Пользователь №: 2180 ![]() |
Я слушаю Lumen и разную альтернативу, если кого интресуте что, то ищите меня по Асе. :roll:
-------------------- От нас и каждого из нас зависит этот мир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня Владивосток2000, 18берез и Сектор газа.
А вообще Nightwish, Enigma, Rummschtein, Киш. -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в данный момент группа "Давай Останемся Друзьями - 14 февраля"
а так в основном New Found Glory, blink-182, The Ataris, Lagwagon -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 264 Регистрация: 30.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Sity Пользователь №: 2301 ![]() |
Ой много чегослушаю
![]() ![]() ![]() ![]() (Muse, Placebo, 30 seconds to mars, Pleymo, Trapt, Staind, Breaking Point, Breaking Benjamin, cold.......... and moree) -------------------- Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^
![]() ![]() Партбилет № 012 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 21:27 |
![]() |
![]() |