IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Карьера & Личная жизнь, Продолжаем разговор
Голландец
сообщение 6.10.2008, 19:13
Сообщение #1

Звезда

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(Боня @ 6.10.2008, 13:13) *
Есть целые методики, посвященные расстановке приоритетов и назначению значимости каждому из критериев при решении проактически любой задачи (ну чаще речь идет все-таки о технических). Может, поробуем по ней прогнать все то, что здесь давно обмусоливаем?) Вечером посмотрю, осталась ли та программулечка у меня... Есть интерес попробовать?

Чаще всего иссследования с помощью методик назначения баллов за определённый критерий исследоваемого предмета, используется в "неточных науках", где как раз такой метод и позволяет оценить совокупную "превосходность". Как создают параметры оценки персонала при наборе в крупных компаниях? Одним из основных методик является выявление значимых качеств, ранжирование качеств, присваивание коэффициентов каждому из "деления шкалы". Потом любого сотрудника можно оценить по пригодности к конкретному проекту или заданию, или просто оценить.

Также оцениваются новые продукты, запускаемые на рынок, оценка успешности выполнения задания и многое другое.

По остальному твоему посту мне нечего сказать. Всё чересчур сложно, чтобы загнать в рамки одной теории. Да и взгляды, реакции, действия мужчины и женщины в межполовых отношениях разные. Так что ЕСЛИ БЫ у меня был выбор между красивой умной и бедной девушкой И красивой умной и богатой девушкой - я бы выбрал только богатую. Лишние баблосы никогда не лишние. А время найти можно всегда при желании.

Тебе не уделяли время богатенькие, на мой взгляд, потому что им не оченть то и хотелось. С их деньгами им хватало сексуального внимания во всех смыслах от гламурных сучек, падких на деньги, а с тобой они иногда душой отдыхали. Хотя когда ты при деньгах, людей, готовых предоставить тебе такой отдых, пусть и фальшивый чуток, туча.

--------------------
Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Экстрем
сообщение 6.10.2008, 20:53
Сообщение #2

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Tyler Durden @ 6.10.2008, 20:13) *
Тебе не уделяли время богатенькие, на мой взгляд, потому что им не оченть то и хотелось. С их деньгами им хватало сексуального внимания во всех смыслах от гламурных сучек, падких на деньги, а с тобой они иногда душой отдыхали. Хотя когда ты при деньгах, людей, готовых предоставить тебе такой отдых, пусть и фальшивый чуток, туча.

Тайлер,речь шла о людях которые добиваются своего сами,а не о мажорах.И когда человеку 18-20 лет,то он может и найдет время с легкостью.А когда человек работающий в офисе 5/2,то не так легко.И если это человек хорошо зарабатывающий,то у него,как правило,не 8 часовой рабочий день.Официально 8,а не официально до полуночи.А в 7 утра вставать,что бы не попасть в пробку.И остается?Выходные.Но вместе с ними приходит большое желание выспаться,а не бегать по свиданиям.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Экстрем
сообщение 9.10.2008, 0:01
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Опять же.Речь не идет о том,что сможет ли Тайлер стать успешным.Да я буду только искренне рад,если добьется своего.Вопрос в том,сколько свободного времени и желания у него останется на свидания. :)

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Эрвин
сообщение 9.10.2008, 0:09
Сообщение #4

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Экстрем @ 9.10.2008, 1:01) *
Да я буду только искренне рад,если добьется своего.Вопрос в том,сколько свободного времени и желания у него останется на свидания. :)

Человек, который ЧЕСТНО зарабатывает более 100к (в не креативных сферах), а уж тем более более 200-250к свободного времени имеет минимум и расходует его в основном на поесть, поспать и чуток отдохнуть (выходные очень часто этим свободным временем не являются).

Часто более счастливыми выглядят люди, которые получают меньше, а люди зарабатывающие 200-300к и более, совершающие миллионные сделки для своей фирмы часто считают что не в деньгах счастье. Естественно, что можно быть несчастным и счастливым с любой зарплатой, всё зависит от того какой ты человек.

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!

+Quote Post

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Closed TopicStart new topic