![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть целые методики, посвященные расстановке приоритетов и назначению значимости каждому из критериев при решении проактически любой задачи (ну чаще речь идет все-таки о технических). Может, поробуем по ней прогнать все то, что здесь давно обмусоливаем?) Вечером посмотрю, осталась ли та программулечка у меня... Есть интерес попробовать? Чаще всего иссследования с помощью методик назначения баллов за определённый критерий исследоваемого предмета, используется в "неточных науках", где как раз такой метод и позволяет оценить совокупную "превосходность". Как создают параметры оценки персонала при наборе в крупных компаниях? Одним из основных методик является выявление значимых качеств, ранжирование качеств, присваивание коэффициентов каждому из "деления шкалы". Потом любого сотрудника можно оценить по пригодности к конкретному проекту или заданию, или просто оценить. Также оцениваются новые продукты, запускаемые на рынок, оценка успешности выполнения задания и многое другое. По остальному твоему посту мне нечего сказать. Всё чересчур сложно, чтобы загнать в рамки одной теории. Да и взгляды, реакции, действия мужчины и женщины в межполовых отношениях разные. Так что ЕСЛИ БЫ у меня был выбор между красивой умной и бедной девушкой И красивой умной и богатой девушкой - я бы выбрал только богатую. Лишние баблосы никогда не лишние. А время найти можно всегда при желании. Тебе не уделяли время богатенькие, на мой взгляд, потому что им не оченть то и хотелось. С их деньгами им хватало сексуального внимания во всех смыслах от гламурных сучек, падких на деньги, а с тобой они иногда душой отдыхали. Хотя когда ты при деньгах, людей, готовых предоставить тебе такой отдых, пусть и фальшивый чуток, туча. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тебе не уделяли время богатенькие, на мой взгляд, потому что им не оченть то и хотелось. С их деньгами им хватало сексуального внимания во всех смыслах от гламурных сучек, падких на деньги, а с тобой они иногда душой отдыхали. Хотя когда ты при деньгах, людей, готовых предоставить тебе такой отдых, пусть и фальшивый чуток, туча. Тайлер,речь шла о людях которые добиваются своего сами,а не о мажорах.И когда человеку 18-20 лет,то он может и найдет время с легкостью.А когда человек работающий в офисе 5/2,то не так легко.И если это человек хорошо зарабатывающий,то у него,как правило,не 8 часовой рабочий день.Официально 8,а не официально до полуночи.А в 7 утра вставать,что бы не попасть в пробку.И остается?Выходные.Но вместе с ними приходит большое желание выспаться,а не бегать по свиданиям. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я уверен, что у меня работа будет и в кайф и деньги приносить большие. Просто потому что это моя вера плюс упорство в достижении целей.
Просто я опять повторюсь - не понимаю, как ПИКАПЕРЫ, которые начинали делать успехи с женщинами ТОЖЕ с отмазами типа "да лан не позвоню щас, она наверное спит... Не буду сёдня знакомиться - дождь - девушки не настроены", считают что ТАКЖЕ можно начинать и с работой. Ведь можно приходить не в 9.05, а в 8:45. Ложиться во время и просыпаться во время. Можно успешно выполнять свою работу, и не задерживаться на ней до 22. Мне вчера пришлось посидеть в офисе у отца, пока тот где-то ездил. Из 5-и сотрудников в кабинете, только один работал более-менее. Другие, такое ощущение, не знали куда себя деть - кофейку попьют, покурят, поболтают друг с другом, опять покурить, кофе попить. Просирают время, за которе им платят. Это "дырки". Заполнив их качественной работой, можно сразу выделиться перед начальства, не теряя уважение коллектива, как лизожопа директора. P.S. To Лёня - чего я добился я расписал на двух страницах ранее. Перечитай. Это даёт мне право делать обоснованные прогнозы насчёт своей будущей работы и свободного времени. P.P.S. Да и не альфа-самец я. Я задрот. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 8.10.2008, 21:22 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ведь можно приходить не в 9.05, а в 8:45. Ложиться во время и просыпаться во время. уверен? а если тупо проспал? иль, скажем, в пробке застрял. ложица вовремя? а если седня душа запела побродить по ночной москве? а если как раз седня ты склеил телочку и непрочь бы ее жахать всю ночь, а зафтра выспаца. А если тебе просто не спица? а если у тя заболел зуб и надо срочно к врачу? это ж млять целая история потом отмазывацо. а если как раз зафтра у тя какие-то важные личные дела и тебе ваще не до работы? Вобщем, все это далеко не по кайфу! Скоро убедишься. Для себя понял: меня устраивает ТОЛЬКО свободный график. Иначе - это рабство. Это можно терпеть месяц, год, два, десять... А почему не всю жизнь??.... Вопрос только в том, накуя тогда жить.... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 8:05 |
![]() |
![]() |