![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 798 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 799 ![]() |
Подскажите! Есть две девушки, сейчас встречаюсь с двумя сразу, но это сложно. Сложно не в плане встречь, а в плане морального осознавания этого. После встречи с одной я западаю на нее и на другую уже готов забить, после встречи с другой, я готов забить на первую, т.к. вторая уже нравиться больше. Как мне сделать так, чтобы все было нормально и без всяких всплесков?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(Несчастный романтик) Понижай значимость. Если сложно встречаться с двумя, пообщайся ещё пару недель и выбери ту, с которой проще. - Романтик, значимость тут не причём. Её занижают только тогда, когда новички начинают себя по идиотски вести, потом это уже не нужно.
Аффтар, ну тут ты реши сам, потому что мы твои моральные принципы не переделаем. И вообще, тебе чего собственно надо? Обеих или выбрать одну? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 9:27 |
![]() |
![]() |