![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 30.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 971 ![]() |
Привет всем, такая вот ботва, я с девчонкой встречаюсь редко ну раза 2 в неделю она говарит что занята, да деёствительно она занята, работает, меня бесит её работа :twisted: работает на промоушен акциях и самое главное у неё такая форма бывает меня прям раздражает несколько раз я поцапался с её директором и прикинти из-за этого она со мной поругалась как думаете как себя повести дальше Я ЖЕ ПЕРВЫЙ НЕ ПОЙДУ МИРИТСЯ павильно???!!!!!!
-------------------- делаю не боюсь-боюсь не делаю
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
слушай, все равно нам тут до конца не разобраться кто из вас двоих прав. Попробуй сам абстрогироваться от своих эмоций и трезво проанализировать ваш с директором разговор. Попробуй поставить себя на его место: что бы ты почувствовал и ответил, если бы к тебе пришел какой-то невесть откуда взявшийся парень "попросить чтобы Наташу кто-нибудь заменил, сказал что она не хочет в такой форме работать и ТЫ говорил что форма будет другая". Как бы ты на подобное отреагировал? (только сам себе не лги - тебе это без надобности). Подобный анализ поможет тебе саому понять прав ты был или нет, нормально с ним разговаривал или сам же и нахамил.
Если сам был неправ - лучше будет извиниться, тем самым ты себя проявишь не как "сын директора", а как зрелый и достойный уважения человек. Если же неправ был все-таки он... тут я советовать не берусь, решение может быть только твоим, но, если он действительно такая "мразь" как ты его описываешь, - возможно, имеет смысл сообщить об этом отцу. но сначала несколько раз подумай, потому что если ты был хоть чуть-чуть неправ в своем разговоре с ним (слишком претенцеозен, повышал голос, был заносчив или еще что-то в подобном духе), то даже его увольнение ослабит тебя в глазах девушки, и, в конечном итоге, в твоих собственных глазах тоже. Так что взвесь все получше. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 0:21 |
![]() |
![]() |