![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 30.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 971 ![]() |
Привет всем, такая вот ботва, я с девчонкой встречаюсь редко ну раза 2 в неделю она говарит что занята, да деёствительно она занята, работает, меня бесит её работа :twisted: работает на промоушен акциях и самое главное у неё такая форма бывает меня прям раздражает несколько раз я поцапался с её директором и прикинти из-за этого она со мной поругалась как думаете как себя повести дальше Я ЖЕ ПЕРВЫЙ НЕ ПОЙДУ МИРИТСЯ павильно???!!!!!!
-------------------- делаю не боюсь-боюсь не делаю
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
т.е. теперь у нее на работе узнают, что она встречается с сыном генерального? не уверен насколько это здорово..
понимаешь, теперь, когда ты в это впутал еще и отца своего, твои действия (и прошлые и будущие) в данной ситуации влияют не только на твой авторитет или отношение на работе к твоей девушке, но и на личный авторитет твоего отца. Вобщем, я рекомендую сделать вот что: ты в начале недели идешь и СПОКОЙНО извиняешься перед ее директором. т.е. приходишь - невозмутимо признаешь свою неправоту и приносишь искренние извинения, вскользь объеснив свое негодование тем, что, ессно, переживаешь за любимую девушку. На любые выпады или упреки в свой адрес пожимаешь плечами и улыбаешься с видом "ну уж простите мой юношеский максимализм" - НЕ пытаешься возражать (независимо от того ЧТО тебе он будет говорить - улыбайся, виновато или так, как я описал), не повышаешь голс, говоришь спокойным тоном, без понтов, без аппломба - уходишь, оставив его с приятным от тебя впечатлением. Потом, спустя неделю примерно, в случае, если ничего само не устроится (что вполне, кстати, возможно, при правильно принесенных извинениях), подключаешь отца, просишь его вмешаться и, как ты уже с ним договаривался, освободить девушку от необходимости носить такую форму. Важно, чтобы вмешательство отца твоего было уже после тго, как ты уладишь конфликт с директором, примерно неделя должна пройти обязательно. ессно это все имхо., но, опять же имхо., так ты сохранишь, а, возможно, даже чуть повысишь авторитет своего отца в организации; да и у девушки твоей будет куда меньше проблем с директором. или, если хочешь, спроси у отца стоит ли тебе извиняться. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 12:43 |
![]() |
![]() |