![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 30.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 971 ![]() |
Привет всем, такая вот ботва, я с девчонкой встречаюсь редко ну раза 2 в неделю она говарит что занята, да деёствительно она занята, работает, меня бесит её работа :twisted: работает на промоушен акциях и самое главное у неё такая форма бывает меня прям раздражает несколько раз я поцапался с её директором и прикинти из-за этого она со мной поругалась как думаете как себя повести дальше Я ЖЕ ПЕРВЫЙ НЕ ПОЙДУ МИРИТСЯ павильно???!!!!!!
-------------------- делаю не боюсь-боюсь не делаю
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
расскажи чуть подробнее: сволько вы уже времени вместе? знали ли ты, когда знакомился, что она работает в фирме твоего отца? уверен ли ты в ее к тебе отношении?
тогда можно будет точнее разобраться и что-то конкретное посоветовать. Думаю, если отношения у вас реально доверительные, можно ей просто сказать правду - нет, не о том как ты ее проверял, а о том, как боялся отпугнуть, не хотел чтобы что-то помешало вам узнать друг-друга; скажи, что понимаешь как это было глупо, но спроси ее как она сама думает, стали бы вы встречаться если бы ты ей еще тогда сказал кем на самом деле работает твой отец. Опиши подробнее и НЕ ориентируйся только на мои рекомендации, я боюсь, что могу в чем-то ошибиться. зы. С днем рождения, кстати ![]() -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 22:16 |
![]() |
![]() |