![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 30.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 971 ![]() |
Привет всем, такая вот ботва, я с девчонкой встречаюсь редко ну раза 2 в неделю она говарит что занята, да деёствительно она занята, работает, меня бесит её работа :twisted: работает на промоушен акциях и самое главное у неё такая форма бывает меня прям раздражает несколько раз я поцапался с её директором и прикинти из-за этого она со мной поругалась как думаете как себя повести дальше Я ЖЕ ПЕРВЫЙ НЕ ПОЙДУ МИРИТСЯ павильно???!!!!!!
-------------------- делаю не боюсь-боюсь не делаю
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
ну тогда все нормально
Ни в коем случае, только не говори ничего в духе: "так я бы неузнал, что она любит, меня или мою машину с отцовскими деньгами" - этим ты ее только оскорбишь, и любым намеком на то что ты ее так проверял ты только все порушишь сразу. Скажи правду, под правильным углом: что ты боялся ее отпугнуть, сначала думал, что она не захочет встречаться с тобой, если ты скажешь правду (потому что не хотел чтобы она приняла тебя за папенькиного сынка ищущего приключений); конечно ты очень скоро понял что был не прав и хотел все ей рассказать, но маленькая ложь всегда рождает за собой ложь бОльшую, и с каждым днем становится все труднее вырваться из этого круга (т.е. с каждым днем открыть ей правду для тебя становится все сложнее), ессно расскажи о том, как ты счастлив тому, что теперь в ваших отношениях не стало никакой недосказанности, никаких секретов и что ты даже благодарен ее директору за то, как он сам того не зная помог вам обоим. и НИ СЛОВА НЕ ПРОИЗНОСИ о том как ты проверял ее чувства к тебе, даже если она это завуалированно спросит (а она скорее всего как-то попробует спросить, потому что именно так она это и поняла) зы.все имхо. ззы. Удачи! и Успеха! -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 7:35 |
![]() |
![]() |