IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как цеплять красавчика-бармена??, дала телефон уже! а дальше?
Devushka
сообщение 14.10.2008, 3:20
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Не_Россия

Ага, новая тема, чтоб не скучали icon_lol.gif Я у этого бармена заказывала напитки несколько раз уже за последний месяц, т.е. он меня уже узнает, я думаю. Где-то месяц назад я стояла с подругами у бара, он на нас поглядывал. Мы решили, что смотрит на одну из моих подруг, на тот момент мне он просто показался симпатичным, да и дорогу перебегать ей не хотелось. Я подошла, написала на салфетке ее телефон+имя и что-то типа " ты ей приглянулся" и сунула в руку этому бармену. Он ей не позвонил.
Теперь мы с ней не общаемся (она того тормоза поцеловала- для тех, кто знает мои темы ab.gif ), так что перебегать дорогу могу ag1.gif Я совершенно случайно зашла туда сегодня с новой подругой, там было практичекси пусто, и ОН там был за стойкой. Обслуживал не он, но он поприветствовал и спросил "как дела?" у нас. Ну, я поулыбалась.
Решилась, написала огрызком карандаша для глаз на салфетке "привет:) ты сегодня очень хорошо выглядишь. если захочешь встретиться на ланч: "номер.....имя......".

Пробралась через толпу, пару раз поймала его взгляд, но бар был переполнен, и Он был весь на износе, замотанный. Дошла моя очередь, я попросила воды. Принес, и я ему взамен дала салфетку.

Вооооот.....так сложно было перебороть застенчивость- дала ведь не один на один, а перед сотней людей. ah.gif

Ручки не было, а отложить на другой день я не хотела: лучше я пожалею то, что сделала, чем то, что не.. Хотелось по горячим следам напомнить о себе. А мальчик очень красивый и милый. И явно не интравертный тормоз, раз в баре работает- там постоянное общение с людьми. И ему это заметно нравится.

Вопрос: сколько ждать его звонка? и если он не напишет, есть ли шанс, что он потерял эту салфетку (не знаю, был ли у него карман) или записка размазалась (написана глазным карандашом)? Большой ли шанс, что у него уже есть девушка? Это, скорее, вопрос барменам среди вас или тем, у кого знакомые-бармены, кто знает, реально ли барменам знакомиться с кем-то при графике их работы....

--------------------
---There will be a day when we meet again...---
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Малахов
сообщение 14.10.2008, 11:00
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Уфа
Страна:

Для мужчины девушка которая делает первый шаг вдвойне интересна, так что ты все верно делала.
Главное чтоб он не подумал что ты ищешь мальчика для утех, а видишь в нем настоящего мужчину, хотя это турдно сделать в течении мнгновения когда даешь записку

Ожидай звонка но параллельно не теряйся ищи других, как только значимость явления для тебя будет снижена, то оно произойдет
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic