![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000034 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема баянищще, все что мог прочитал на сайте давно.. выводы сделал, но есть конкретные вопросы и необходимо решить проблемку.
Итак. Исх. данные. Первый раз встретились пять лет назад. Любовь с первого взгляда. И не ржать! J Такое бывает. (А знаете как было? Один, первый взгляд в глаза и.. руки задрожали, комок в горле, камень в легких.. я понял, что хочу прожить с ней свою жизнь..) Она – недавно разведенная(замужем 2 года), я- женат(7лет). Два месяца я держался, несмотря на некоторые мелкие провокации с ее стороны. Потом прорвало. Стали любовниками. Через 1,5 года я ушел от жены. Стали жить вместе. Через 4 года развелся. Последний год – плохой, очень частые ссоры из-за мелочей, слезы, примирения, опять ссоры. Все что написано о конфликтах и конфликтогенах.. короче, мы понаступали на все мины( Важно! Подтекст, в двух словах, впрямую не разу не произносились!!!: Она – ты не женишься на мне, я тебе не важна, я хочу БЫТЬ, а не быть. Я – ты офигела, ты как себя ведешь? Думаешь я захочу после этого быть вместе?? Два месяца назад было принято решение пожить отдельно, чтобы разобраться, что происходит. Я как бы полушутя предложил, она полушутя согласилась. Уехала к маме. У меня нет сомнения, что она меня любит, нет сомнения, что она знает, что я ее люблю. Есть на это серьезные причины, не хочу тратить Ваше внимание. Да, еще: я осознаю, что наделал массу тривиальных ошибок! Я не дал ей почувствовать, как она важна для меня! Динамика последних двух мес. Общаемся только смс или Email, пишет буквально: «ты разбил мое сердце, я больше ни с кем не хочу быть, не хочу с тобой», «хотела от тебя детей, теперь нет», «плачу», «я тебе не важна, какая же я тряпка, что позволила так со мной обращаться», «я никогда не буду больше так БЕЗУСЛОВНО любить кого нибудь», «я все еще плачу, не хочу встречаться». Еще: «.. я снимаю квартиру и не хочу тебя больше видеть, я только перестала плакать» Встречаться наотрез отказывается. Решил поговорить с ее мамой, приехал, мама говорит, что как только узнала, что я приеду - тут же ушла, что никакой квартиры нет, каждый вечер приезжает домой и плачет по ночам, сама ничего не понимает..(впрочем мама умная женщина, ничего лишнего не скажет) в смс иногда проявляет инициативу, и что то пишет.. иногда не отвечает сутками.. начал звонить, или сбрасывает или говорит, что занята.. Если не пишу долго, через пару дней пишет сама. Последние смс: Среда, 23:00, Я - Поговори со мной.. Четверг, 09:25, Она - Вчера рано легла, очень устаю.. Четверг, 12:05, Она - Надо оживать.. лови мой позитив. Четверг, 12:45, Я звоню, она -сейчас не могу, я -когда?, Она - в четыре Четверг, 16:03, Я звоню, давай встретимся! Она - мне это не надо. Я -мне надо, давай сегодня. Она - сегодня не могу и завтра тоже, в субботу. Я - давай сегодня! Она - не нравится суббота - как хочешь! Разговаривала со мной очень зло, почти грубо. Говорит, что мои звонки и смс выводят ее из себя, «ломают мозг». Возможность другого мужчины. Если говорить объективно – да. Были непонятки/несостыковки и мелкая ложь на тему где была. На мой вопрос: «Ты не одна?» ответ «а когда я была не одна?» На мой прямой вопрос, ответила: Да, есть. Но тут же, слишком поспешно вторая смс: «тебя ничего не сдвинет с места: ни разлука, ни другой». Спрашивал маму, выпучила глаза: Другой?? С подружками не общаюсь. Но с другой стороны, насколько я ее знаю, она не считает допустимым для себя встречаться с двумя мужчинами. На мой прямой вопрос: «Ты меня любишь?» ответ: «я тебя не перестала любить, просто больше не хочу» Вел себя плохо: заныл, да, каюсь, заныл, заныл. Потом сказал себе хватить ныть, только хуже. Но все равно ныл, потому что «ныть» - это не только какие то конкретные слова и выражения, а состояние духа! Справился и с этим. Теперь я не ною. Кто мы. Оба слишком начитаны. в/о, она юрист, я управленец. Да, она крайне неуравновешенная особа! Осенью у нее в жизни всегда что то происходило!!А сейчас осень. Кто был главный? - Постоянно боролись.) Оба довольно уперты. Что происходит досконально не знаю до сих пор!! Исхожу из ее писем: Ее действительно все достало и она приняла решение, что единственный способ – порвать. Вероятность высока – так она поступила с бывшим мужем. Я до мелочей продумал завтрашний возможный разговор, у меня сильные аргументы и по факту, я действительно знаю как должен был поступать, чтобы сделать ее счастливой, но слабое место: мне нужно сделать ей некое предложение, чтобы победить упертость. Чтобы она не почувствовала себя проигравшей в этой нелепой борьбе. Чтобы что то веское могла сказать подружкам, на их вопрос: «Ты же вроде рассталась с ним!?» Понимаете? Ведь она приняла серьезное решение, вопреки.. и тут я должен сказать: «А вот еще вариант!» Вариант, который не даст потерять ей лицо. Внимание! Здесь мне и требуется Ваша помощь! Какое может быть предложение? Кстати о моем желании связать себя узами брака с ней она уже знает. Женщины! Помогите тупому мужчине.. что для Вас важно?? У меня куча аргументов, но они наверное важны с точки зрения мужчины, а что для ВАС?? Смотрите: я – почти не пью, довольно симпатичен, отменное здоровье, мужскую работу по дому – легко и на 5 с плюсом, люблю детей, практически идеальный муж, домовит, но и обожаю компании, «подсадил» ее на горные лыжи, язык подвешен) могу говорить долго и интересно, могу молчать. Недостатки, женщины меня поймут, помните ее выражение «тебя ничто не сдвинет с места?» Вообще то это не про меня, но вот последний год – да, были причины, я не остановился, я ждал чертовой осени, когда у нас появится наконец своя квартира, должен был быть сюрприз, опоздалL Итак еще раз, какое может быть сильное предложение, чтобы она не почувствовала, что теряет лицо и какие аргументы, Вы считаете самыми важными?? Встреча завтра, предполагаю, что она может сорваться или у меня будет мало времени. Весь день на сайте…. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 9.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000034 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да, было время сегодня подумать и почитать... никаких разборок завтра - я уже пришел к этому... подобрал маленький, но очень полезный подарок.. уверен, будет пользоваться часто))
корни проблем??? конечно же ты попал в цель.. может быть суть как раз в том, что я их или не знаю или это на самом деле то, что она писала: она не чувствовала себя моей женщиной.. конечно же все может оказаться просто и банально.. но, возможно, что я это никогда не узнаю .. впрочем я полон азарта довести дело до того результата, который устроит нас обоих... плохо то, что все объективные/косвенные причины говорят о том, что мой поезд ушел.. но, все задачи решаемые.. стараюсь не накосячить.. посему я и пытаюсь получить подсказку.. ощущение, что иду по минному полю:)) а вообще читайте как удержать отношения - там верные слова прописаны, но я уже этот этап "просрал" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 11:42 |
![]() |
![]() |