![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 21.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1001847 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите.
Учусь с одной девушкой, но она на старших курсах следовательно старше меня. Так возможно ли, что я ее заинтересую или все-таки она меня пошлет?И вообще на сколько важен возраст? -------------------- Вперед не задумываясь, если это того стоит.Или всю жизнь будешь жалеть что этого не сделал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите. Учусь с одной девушкой, но она на старших курсах следовательно старше меня. Так возможно ли, что я ее заинтересую или все-таки она меня пошлет?И вообще на сколько важен возраст? знаешь афтор - я вот знаю кем являеться настоящий BadBoy - а тыж похоже не знаешь .... ну хрен сним - значит надеюсь когданибуть ты станишь достойным русским BadBoy Russia LoveStayl... ![]() ![]() а по поводу твоей проблемки скажу - что невозможного не бывает! главное уверенность кури форум и Ардор - и найдешь ответы на свои заморочки -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 10:58 |
![]() |
![]() |