![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1002820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребят, помогите!
У лтр на этих выходных день рожденья. В субботу обычное застолье, а в воскресенье я обещал, что у нее будет приключение. То, что я хотел устроить (не пишу специально) - провалилось и невозможно! Цель - устроить девушке приключение, которое она будет помнить долго, и которое станет ошарашивающим сюрпризом (в целом остаток эмоций должен быть позитивным). Время событий - с утра воскресенья до вечера, часов 17-20. ЭТО ВАЖНО! Ресурсы - * до 4 000 рублей * 2-3 человека, готовые помогать физически и около 10 тех, кто готов сделать звонок или отправить смс. * могу потратить 2 дня на подготовку, в течение этой недели. Возможные стили\атмосферы событий - романтика, мистика, сказка. * ни в коем случае не "поход в необычный ресторан" и не "поездка за город с костром"! Нужно что-то из ряда вон выходящее! О ДЕВУШКЕ Ей нравятся - стихи, музыка, красивые места, история, искусство, актерство, что-то необычное. Возраст - будет 19. + она ждет, что будет что-то необычное. + она изначально меня воспринимает, как творческого человека, чему способствовал ряд сюрпризов + мой стиль поведения с ней - полная искренность P.S. если нет стоящих идей, не стоит демонстрировать свою тупость, лучше промолчите. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на 2000 рублей закажи у Мухи поэму, а на остальные купи шампанского и вези свою даму в полуразрушенный замок петь серенаду и чтоб 5 человек носили её на руках
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 19.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3410 ![]() |
Автор ну сделай ей РПГ игру с призом)) типа она вышла из подъезда, там роза и конверт, в конверте номер телефона. Чувак в номере назвает адрес, она едет туда, там допустим бутылка с бумажкой и загадка... я своей такое делал - крышу нафиг унесло))) идею сам уж придумай. А в конце квеста ресторан и стол) или постель с цветами.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1002820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у кого заказать поэму??? и как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1001241 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно, чтобы она думала, что всё по-настоящему. Плюс, должны присутствовать сильные эмоции, например, кто-то кого-то спасает - она тебя, или ты её. Если она тебя, будет лучше - чувство привязанности и все дела. Всё дёшево и сердито, без всяких замков и серенад. Но так как она уже ожидает чего-то, проще подстроить, что происходящее - это не твой сюжет, а реальность. Например, ты выводишь её и ведёшь на своё приключение, попутно обрисовывая некоторые детали, что она должна делать. Подойдёт та же РПГ: "Сначала ты будешь искать меня. Продолжим, когда найдешь. Тогда и начнётся. В почтовом ящике будет конверт, там записка, где нам встречаться. Но - не верь словам буквально. Дальше сама поймёшь. Сейчас, вот мы уже близко... бла-бла..." И так далее, это неважно. И в этот момент тебя, например, загребают менты (не настоящие, конечно), т. е. полное несоответствие обрисованному у неё в голове сюжету. Она-то настроилась на неспешную романтику. Короче, загребают, и её с тобой - как свидетеля. Ты, мол, подозреваешься в денежных махинациях и наехал на тех, кто за расправой не станет. А хотел всего лишь удивить её .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй вариант: "Кавказская Пленница" - крадут её. Причём по-серьёзному, ну, чтоб макияж и прическу только не попортить ![]() -------------------- "Этот мир так хорош за секунду до взрыва..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 13.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1001241 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ещё вариант: она сбегает от своих похитителей сама, оказывается в какой-нибудь глухомани, а ты ей звонишь: "Милая, где ты? У нас же встреча назначена" и т. д.. Так проще отобрать у неё сумочку, деньги и прочие средства цивилизации, с помощью которых она смогла бы сама разрулить ситуацию
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Crow - 4.11.2008, 0:20 -------------------- "Этот мир так хорош за секунду до взрыва..."
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зря ты ей пообещал сюрпризы...хрен её знает к чему она там готовится...
Не очень вижу где ты живёшь, но если там сейчас есть листья в лесу (или много ёлок), то можно посмотреть фильм на дереве (аренда проектора около 1000р/день) машина не знаю есть ли (но можно взять у знакомых) ну и заморочиться с подключением компа и прочих педалей в салоне... |
|
|
![]()
|
|
На крайняк покататься на лошадях... Но это немного банально. Отпишись, что и как получилось.
-------------------- "Этот мир так хорош за секунду до взрыва..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:21 |
![]() |
![]() |