![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может ты сам почитаешь? http://www.jurinform.ru/publications/mortgage/a241/ Понятно. Проще говоря, терминологией не владешь, о чем говоришь, не понимаешь. Это не хорошо. Всякие следующие посты с будут рассматриваться как жестокий флуд. Вечером потру всю нашу бесполезную, дисскусию ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Клод, Ты уже показал, что не знаком с понятиями о которых рассуждаешь. Знаешь напиши, не знаеш спроси.
Нельзя знать все на свете. Вот Ты, например, хорошо разбираешься в теме спиртного. Я разбираюсь в реальной экономике. Только если я их распишу и снова объясню несостоятельность твоих слов, ты опять скажешь, что у меня гранаты не той системы ![]() Чего делать будем? Может напишешь все же что это за криз, такой, ипотечный или это сделать мне? Про юр. форум. Там все нормально. Все правильно. Хотя только пробежался по диагонали. Про флуд. Под флудом понимают очень многое. От начального значения, как излишняя информация, реклама (спам), повторения, эволюционировало до значения просто не носящих смысловой нагрузки сообщений и в сегодняшнем виде, под флудом, на форумах etc. понимают: а) Оффтопик б) Сообщения с малой смысловой нагрузкой, отдаленно относящиеся к теме. Тема тут серьезная, чай не дети уже кашу-малашу разводить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 14:03 |
![]() |
![]() |