![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Предлогаю собраться...место определим в зависемости от погоды.
Время-ближе к дате. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
я в субботу не могу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
официально 14-ое - рабочий день :-(
-------------------- В этом мире все бывает, но не всем достается
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Делаем 15 мая 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А может лучше числа 7 или 8
-------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1830 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 463 Пол: ![]() ![]() |
(Космонавт) А может лучше числа 7 или 8
В Питер собрался? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Регистрация: 11.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 59 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(BooGuy) (Космонавт) А может лучше числа 7 или 8
В Питер собрался? Планирую на праздники ![]() -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Космонавт) (BooGuy) (Космонавт) А может лучше числа 7 или 8
В Питер собрался? Планирую на праздники ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Happyman) (Космонавт) (BooGuy) (Космонавт) А может лучше числа 7 или 8
В Питер собрался? Планирую на праздники ![]() Не поверишь я 30 приходил где-то к 8 вечера прошелся пару раз по Манежке но некого не нашел ![]() -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
С 7-го на 8-е я пью....
|
|
|
![]()
|
|
(Grey) С 7-го на 8-е я пью....
а как насчет с 8-го на 9-е :arrow: -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
Собсно можно с 8 на 9...главное чтобы я дополз
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Grey) С 7-го на 8-е я пью....
Алхаголик! ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Приколы приколами,но кто пойдет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
(Grey) Приколы приколами,но кто пойдет?
Вы с датой определитесь! 15, 7 или 8-го - а то нифига не понятно! З.Ы. 7-го не могу. 8-го свободен только до 18:30 На 15-е пока планов нет. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Сходка 15 мая.А вот пива попить можно и раньше....только меня еще поймать нужно...вы то пиво вить будете,а я похмеляться
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Grey) Сходка 15 мая.А вот пива попить можно и раньше....только меня еще поймать нужно...вы то пиво вить будете,а я похмеляться
![]() Гы...расставим сети, будем в них ловить Грея ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Значит так.
8 мая.День пива(для тех кто в танке-пьем пиво).Собираемся в 16:00 на выходе из метро канал Грибоедоффа(или проще-Грибанал).И идем пить пиво в "Толстый Фраер". ЗЫ Для неосведомленных-пиво стоит 60р. 15 мая.Сходка питерских форумчан и форумчанок.Время-приблизительно вечер.С местом определимся ближе к дате. ЗЫ Мне лень всех обзванивать-сами звоните: 8 921 985 68 82 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Главно чтоб во фраере места были
мы с Клодом в прошлый раз хотели зайти - все забито было Буду или нет - ХЗ. Я в финку уезжаю на этой неделе, когда вернусь не знаю -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
Не на пиво 60р накладно=>
не пойду. 15 приду точно. |
|
|
![]()
|
|
8-го буду - как раз и про 15-е обсудим
![]() Только я не понял, почему на канале Грибоедова? До Фраера удобнее идти от Маяка... -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 890 ![]() |
Я бы тоже пивка попил 8-го :-) Это не закрытое мероприятие для своих? :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DiGriz) 8-го буду - как раз и про 15-е обсудим
![]() Только я не понял, почему на канале Грибоедова? До Фраера удобнее идти от Маяка... фраеров несколько ![]() он про Большую Морскую -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
(Donal) Это не закрытое мероприятие для своих? :-)
Нет. Будем рады видеть всех! Скинь свой номер телефона Грею в личку - чтобы с тобой была возможна связь. Зенитчик - про Фраер понял ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
15 у меня выходной! Отлично, буду.
а вот завтра я работаю .. :cry: прийдётся без меня. -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Грей ушёл в запой - по этому сегодня его не будет. Со всеми, кто скинул мне (или Грею) сотовый в личку - встречаемся.
С остальным сегодня встретиться не получитсья - только 15-го ![]() Для тех кто в танке: в 08.05.05 в 16:00 на ст. метро канал Грибоедова никого не будет. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
(DiGriz) Грей ушёл в запой - по этому сегодня его не будет.
Такими темпами и спиться недолго. |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Может и мне подкатить :roll:
Только 16-го я работаю, а мне еще два часа до дома на электричке трястись. Хотя, если дело будет днем, то я только за. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Круто!
Я ничего не потерял! Господа, а может завтра собраться? :roll: -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1987 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санктъ-Питербурхъ Пользователь №: 207 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну что там как?
15 будет сейшн? Где и когда? -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
(SniPer) Ну что там как?
15 будет сейшн? Где и когда? Там всё нормально ![]() Да, будет. Завтра-послезавтра определимся. От погоды зависит. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
обещают дожди
|
|
|
![]()
|
|
В 17:00 сверху (на улице) на ст. матро канал Грибоедова.
-------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
чем заниматься бум?
|
|
|
![]()
|
|
(BooGuy) чем заниматься бум?
Опять же от погоды зависит. Солнце - пикапим. Дождь - идём в Аль-Шам. Обощим кто будет: Грей, Я, Бугай, Стич, Донал. Снайпер, Гриди и Зенитчик - под вопросом. Отпишите кто пойдёт и кто нет. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
1) В этот раз я буду на 90 процентов (
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не, я серьёзно ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если меня в попку мамка пёхать не будет. 2) Давайте в 1700 -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если у тебя опять будут напряги со временем, уйдёшь по раньше.
Ты, главное картошку на плите не забудь, как в прошлый раз ![]() ![]() ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DiGriz) Ты, главное картошку на плите не забудь, как в прошлый раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 804 ![]() |
Мужики, я с вами!!!
|
|
|
![]()
|
|
(DiGriz) Ты, главное картошку на плите не забудь, как в прошлый раз
![]() ![]() ![]() Долго вспоминал что за картошка но всё-таки допёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ! Время поменялось - встречаемся на час раньше - т.е. в 17:00.
-------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ну что ж, наверное, я буду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
постараюсь быть. ближе к встрече отзвонюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Без Зенитчика будет фигово.
|
|
|
![]()
|
|
(Happyman) (DiGriz) Ты, главное картошку на плите не забудь, как в прошлый раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() два модера разделили обязанности поровну: один флудит, другой удаляет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я скорее всего буду, хотя для меня пикап под бооольшим вопросом :-)
|
|
|
![]()
|
|
Народ!!!Фотик возьмите!!!Иначе отчет без фоток будет. :?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 169 ![]() |
А можно предти на сходку сраному пионеру Кировцу у каторого всего за 10 сообщений?
![]() Я пожалуй преду. Надеюсь вы поможите решить мою проблемму неуверенности в себе. :idea: -------------------- Всё приходит с опытом.
|
|
|
![]()
|
|
Возьму мыльницу.
Погода ниезвестно какая будет. Вот снимок со спутника http://www.intellicast.com/Local/IntlLocal...mp;prodnav=none И ветер галимый, что у меня бошка болит. Имхо, лучше в кафе. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
(_Kirovec_) А можно предти на сходку сраному пионеру Кировцу у каторого всего за 10 сообщений?
![]() Я пожалуй преду. Надеюсь вы поможите решить мою проблемму неуверенности в себе. :idea: А нен пойти бы тебе ф сат со своей неуверенностью? ![]() З.Ы. С прошедшим ![]() ![]() -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то еще не проставился за свое :wink:
|
|
|
![]()
|
|
Круто сходили
![]() Мне понравилось, хотя был всего 2 часа. Очень интересные, энергичные и общительные люди. Теперь небось буду на каждую сходку ходить. Получил огромный заряд позитивной энергии. Фсем спасибо. ЗЫ фотки будут завтра. ![]() -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
И снова здраствуйте...
Сходка удалась.Позитивно.Особенно пикап...У меня сложилось мнение,что когда мы собираемся идти пикапить,на нас собираются посмотреть самые матерые крокодилы Питера.Ни одной симпотичной незнакомки я так и не увидел(за исключением двух девченок в метро на противоположном эксколаторе когда мы ехали домой(именно тех кому я честно послал фак в добрый путь)).Зато посмеялись отменно.В разговорах за жизнь вспомнились все пьянки...*эх золотые времена*...вообщем истории были поучительными. На этой радостной ноте предлогаю встретится на следующей неделе.В воскресение.Подробности в новом топике(открою во вторник).Кто за? |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 804 ![]() |
я за. только вот на эту меня почему-то не позвали!!! я дигризу в личку мобилу скинул, а никто не позвонил =((
|
|
|
![]()
|
|
За.
-------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сходка была отпад, узнал где находится летний и михайловский сад, увидел Инженерный дворец и в заключении получил ремня.
|
|
|
![]()
|
|
Ни хрена!
Долго, чувствуется, вы ходили )) -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(SniPer) Ни хрена!
Долго, чувствуется, вы ходили )) Да, сер, ты многое пропустил. После долгих прогулок и "реальных" пикапов... Кстати, я тоже принял участие в одном из них. Только я сильно лоханулся. Я даже ни одного слова сказать не смог ![]() ![]() Короче, где-то около 10 вечера все ушли в метро, а я, зенитчик и Елена Михална пошли искать обменник, который так и не нашли. Зато нашли пивную и просидели там до пол первого. Да, еще помню, весь вечер он ко мне приставал с вопросом, чего это я его девушку обминаю. Я честно не врубался в тему, хотя потом до меня до шло, что он перебрал маленько, и ему уже много начинает казаться. Помню, что он обругал американца в магазине, который и так говорил, что его здесь никто не любит. Короче, заночевал я у него дома. Помню, еще была вылазка на вражескую территорию, где я, вступил в контакт с врагом и разузнал, где можно пополнить стратегический боезапас. Да и вообще, сплошной ПОЗИТИВ. P.S. Только надо бы по раньше и в субботу. А то потом все отгулы на работе берут. Заболели, типа. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Завтра грей обещал выложить новый топ. -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последняя сводка СовИнформБюро: фоты будут сегодня ночью.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
(SniPer) Возьму мыльницу.
Погода ниезвестно какая будет. Вот снимок со спутника http://www.intellicast.com/Local/IntlLocal...mp;prodnav=none И ветер галимый, что у меня бошка болит. Имхо, лучше в кафе. Гыыы нехрена се Питер как к пикапу готовиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сходка удалась.Позитивно.Особенно пикап...У меня сложилось мнение,что когда мы собираемся идти пикапить,на нас собираются посмотреть самые матерые крокодилы Питера.Ни одной симпотичной незнакомки я так и не увидел(за исключением двух девченок в метро на противоположном эксколаторе когда мы ехали домой(именно тех кому я честно послал фак в добрый путь)).
Видимо все красивые деффченки Питера тоже пользуются спутниками и приметев пикаперов на охоте в ужасе прячуться по чердакам и подвалам ![]() -------------------- Детки! Всё внутри Вас, детки! Внутри Вас Карловы Вары и Антарктида.
|
|
|
![]()
|
|
(SniPer) Последняя сводка СовИнформБюро: фоты будут сегодня ночью.
Грея реально ломает выкладывать сейчас фотки....поэтому он сделает это завтра...если его снова не будет ломать :? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
(Grey) (SniPer) Последняя сводка СовИнформБюро: фоты будут сегодня ночью.
Грея реально ломает выкладывать сейчас фотки....поэтому он сделает это завтра...если его снова не будет ломать :? ![]() батенька-эгоист, о других подумайте ...ломает его... -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость__* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(BooGuy)
И как раз та, что с дымом. А мы боялись. Думали, что там мало кого видно ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Klut) я за. только вот на эту меня почему-то не позвали!!! я дигризу в личку мобилу скинул, а никто не позвонил =((
В каком смысле "не позвали"? Мы тебя ждали честных 5 минут сверху у ст. метро канал Грибоедова. Ты не пришёл. Мобила твоя была вне зоны действия. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
(DiGriz) (Klut) я за. только вот на эту меня почему-то не позвали!!! я дигризу в личку мобилу скинул, а никто не позвонил =((
В каком смысле "не позвали"? Мы тебя ждали честных 5 минут сверху у ст. метро канал Грибоедова. Ты не пришёл. Мобила твоя была вне зоны действия. на следующую приду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ещё одну кинул в тот же альбом
(http://sniperkenny.fotoplenka.ru/album85353/) -------------------- Лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Серега где фоты??? :?: :?: :evil: :evil:
-------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]()
|
|
А это вроде все.Остальные выкладываться не будут.
|
|
|
![]()
|
|
Да, это действительно всё.
__________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
просто ох*еть, как много фоток.
на других что, плёнка засветилась? -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
(Cmu4) просто ох*еть, как много фоток.
на других что, плёнка засветилась? Всегда тебе говорила, что нимб надо выключать, когда фотографируешься! :wink: Хады! Опять в Аль-Шаме! Скажу, чтоб вас не пускали. :evil: -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 10:29 |
![]() |
![]() |