![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 648 ![]() |
У меня сегодня было какое-то глючное свидание. Раньше с таким не сталкивался. Короче. На прошлой неделе я познакомился с девушкой у себя в институте. Телефон дала сравнительно легко. Правда поначалу мой просила, я его не дал, предложил обменяться. Обменялись. При знакомстве все шло более менее гладко. Правда в конце я немного стормозил - имя ее забыл. Пришлось переспросить. На том и расстались. Перед праздниками ей позвонил, предложил в выходные встретится. Она сказала, что-то типа - в эти выходные я хотела позаниматься, поэтому точно не знаю, может и не получится. Сегодня утром я решил ей позвонить, т.к был свободен. Я позвонил, она один раз сбросила, один раз трубку не взяла. Я решил на нее забить. Но потом в середине дня пришло смс что она типа хочет пойти погулять и ей надо в книжный сходить. Что типа ей не с кем и если хочешь - пойдем. Я ей перезвонил, согласился. Встретились в метро. Вышли, пошли к книжному. Он оказался закрыт. Решили пойти погулять. Шли нормально беседовали. В этот раз у меня шло более менее все хорошо. Применял легкую кинестику. На нее она или никак не реагировала, или чуть отстранялась. До этого я на свиданиях и перед ними часто чувствовал себя неуверенно. Сомневался в себе и своих установках. Мне тогда посоветовали не ставить себе целей, не забивать себе голову установками, а просто получать удовольствие от свидания и от девушки. Впринципе я так все и делал. Так вот. В начале она мне показалась даже какой-то неуверенной - неуверенные жесты, местами неуверенный голос. Со мной в этот раз было все нормально. Так вот. Когда мы шли, она вдруг начала странно себя вести. То шла слева от меня, то резко переходила на право, при этом обрывая беседу. Делала она это довольно часто. Один раз сказала мне, что я ее постоянно сдвигаю в сторону. Я этого не замечал, хотя может действительно когда разговариваю при ходьбе и смотрю при этом на человека, то иду не совсем прямо. Но с другими вроде такой проблемы не было, или мне просто про это не говорили. Причем я был трезв. Далее мы так шли, общались. У первого метро она вдруг сказала, что ей надо домой, типа еще дела какие-то. Я попытался ее уговорить погулять еще, но она отказалась. Провожать себя тоже не разрешила. Так в метро мы и расстались. Вся встреча при этом длилась менее 40 минут. Я немного офигел от этого. Раньше такого не было. Девушки, которым я не нравился тем не менее нормально гуляли хотя бы часа 2. Причем вел я себя довольно уверенно и как мне показалось на самом свидании серьезных промахов не было, кроме "сдвигания ее в сторону". Какие у кого будут мысли? Может меня еще перед свиданием записали в ДОД, и она не воспринимала это как свидание? Или я ей был совсем не симпатичен, причем с самого начала, что скажете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Какие у кого будут мысли? Может меня еще перед свиданием записали в ДОД, и она не воспринимала это как свидание? Или я ей был совсем не симпатичен, причем с самого начала, что скажете?
Скорее всего, так и есть. Если всё-таки хочешь продолжать отношения, выдержи паузу в несколько дней, пригласи её на какое-нибудь необычное свидание(не в книжный магазин ![]() -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 11:11 |
![]() |
![]() |