![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ответы на вопросы и несколько простых способов изменить ваш стиль и имидж в лучшую сторону, не прибегая к большим затратам.
Кризис. И все хотят побольше, да за меньшие деньги. Я готов помочь вам сэкономить ваши деньги, дав несколько уникальных конкретных советов каждому желающему. Этот он-лайн семинар не будет анонсироваться в моём жж или сайте. Он будет только для участников форума. Для того чтобы учавствовать пеар и.т.д не нужен. Достаточно просто иметь желание что-то изменить в лучшую сторону. Все получат ссылку на звук за день до проведения семинара. Старт: Воскресенье 21:00 Этот семинар нельзя будет скачать. Ответы на вопросы получат только те, кто будет присутствовать он-лайн. Для того чтобы участвовать необходимо иметь несколько вопросов, которые вы можете задать в этой теме. Если вопросы более конкретные и используют вашу внешность, то необходимо залить свою фотографию в полный рост и по пояс на сервис www.radikal.ru или прямо на форум. Жду всех. Акция не согласована с владельцами Ардор.ру, Акция нигде не будет пеарится, просто есть желание повысить ваше КАЧЕСТВО соблазнения с помощью стиля и фишек одежды. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ответы на вопросы и несколько простых способов изменить ваш стиль и имидж в лучшую сторону, не прибегая к большим затратам. Кризис. И все хотят побольше, да за меньшие деньги. Я готов помочь вам сэкономить ваши деньги, дав несколько уникальных конкретных советов каждому желающему. Этот он-лайн семинар не будет анонсироваться в моём жж или сайте. Он будет только для участников форума. Для того чтобы учавствовать пеар и.т.д не нужен. Достаточно просто иметь желание что-то изменить в лучшую сторону. Все получат ссылку на звук за день до проведения семинара. Старт: Воскресенье 21:00 Этот семинар нельзя будет скачать. Ответы на вопросы получат только те, кто будет присутствовать он-лайн. Для того чтобы участвовать необходимо иметь несколько вопросов, которые вы можете задать в этой теме. Если вопросы более конкретные и используют вашу внешность, то необходимо залить свою фотографию в полный рост и по пояс на сервис www.radikal.ru или прямо на форум. Жду всех. Акция не согласована с владельцами Ардор.ру, Акция нигде не будет пеарится, просто есть желание повысить ваше КАЧЕСТВО соблазнения с помощью стиля и фишек одежды. Ромка - вопросы - есть - задовать где и когда, мож прям сейчас и здесь или в день сименара? я буду - З.Ы. хотя за инет надо заплатить))) я разберусь) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:29 |
![]() |
![]() |