![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 10.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4861 ![]() |
Вот хочу поднять такую тему:
Бывает так, что через какое-то время после начала отношений, поведение твоей спутницы немного меняется. Еще вчера вы были готовы порхать, как бабочки над облаками, а сегодня... а сегодня, в прынципе, также все хорошо, но есть небольшая мелочь: твоя спутница немного раздраженно себя ведет, иногда вредничает, и объектом раздражения, может быть как извне, так и ты сам. Я понимаю, конечно, настроение не в ресурсе, напряги на работе, может еще,что. Для меня - это тот самый первый звоночек, что не так все уже пошло, потому как, если спутницу в твоем обществе не посещает комфорт, а особенно, если последний был нарушен, не по твоей вине, это уже не есть хорошо. У меня к участникам вопрос: что вы считаете первым звоночеком, согласно Вашим наблюдениям и, как с этим боретесь? Например, как поднять ее ресурс настроения, и вообще, нужно его спецом, постоянно поднимать, или же природой предусмотрено уже все давно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нет,скорее девушки бывют:
-истерички -стервы -псевдомилые(тут потом может быть и первый и второй вариант) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 10.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4861 ![]() |
Нет,скорее девушки бывют: -истерички -стервы -псевдомилые(тут потом может быть и первый и второй вариант) Немного модифицирую, свой вопрос: какие способы Вам известны по укрощению стерв, успокоению истеричек. Ведь это, довольно насущная проблема, грех сказать, за все время ни разу не попалась, такая котороя бы, оставалась милым ангелочком не только в начале отношений, иначе бы женился уже. Может из-за того, что я более спокойный в жизни (нада постараться, чтоб меня достать) они распускаются, ведут себя как малые дети, для которых, в этой ситуации нужен строгий родтель. Но я пробывал способ наказания за недочтойное поведение (ввиде моральной лекции), это не приносит результата. Пробывал, наоборот угождать - еще хуже. Вообщем я в растеряности... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 18:49 |
![]() |
![]() |