![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 10.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4861 ![]() |
Вот хочу поднять такую тему:
Бывает так, что через какое-то время после начала отношений, поведение твоей спутницы немного меняется. Еще вчера вы были готовы порхать, как бабочки над облаками, а сегодня... а сегодня, в прынципе, также все хорошо, но есть небольшая мелочь: твоя спутница немного раздраженно себя ведет, иногда вредничает, и объектом раздражения, может быть как извне, так и ты сам. Я понимаю, конечно, настроение не в ресурсе, напряги на работе, может еще,что. Для меня - это тот самый первый звоночек, что не так все уже пошло, потому как, если спутницу в твоем обществе не посещает комфорт, а особенно, если последний был нарушен, не по твоей вине, это уже не есть хорошо. У меня к участникам вопрос: что вы считаете первым звоночеком, согласно Вашим наблюдениям и, как с этим боретесь? Например, как поднять ее ресурс настроения, и вообще, нужно его спецом, постоянно поднимать, или же природой предусмотрено уже все давно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
девушки бывают разные:
- истерички - милые - стервы - нимфоманки ![]() - смесь всяких опыт показывает, что неважно какая девушка и какой у нее характер, важно в первую очередь ваше поведение в этом общении. В первую очередь скажу так: все сделанное тобой или наоборот не сделанное отразится на ее поведении, девушка как зеркало в котором отражаешься ты (естественно в жизни не без кривых зеркал ![]() никогда не замечал что у одних парней много всяких девушек, и стервы и сучки и скромницы всяких короче, и все они ведут себя с ними покладесто. так вот спросишь как быть тебе - это всеравно что решить проблему за тебя, так что учиться мой дорогой друг - учиться. многое читать, многое проверять, выходить в поле - и общаться со многим колличеством женщин - со временем все будет, а волщебных таблеток не бывает ![]() З.Ы. на www.ardor.ru есть оч много полезного и интересно - читай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 10.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4861 ![]() |
В первую очередь скажу так: все сделанное тобой или наоборот не сделанное отразится на ее поведении, девушка как зеркало в котором отражаешься ты (естественно в жизни не без кривых зеркал ![]() никогда не замечал что у одних парней много всяких девушек, и стервы и сучки и скромницы всяких короче, и все они ведут себя с ними покладесто. А у тебя, самого как? если не секрет. Все ведут покладисто? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В первую очередь скажу так: все сделанное тобой или наоборот не сделанное отразится на ее поведении, девушка как зеркало в котором отражаешься ты (естественно в жизни не без кривых зеркал ![]() никогда не замечал что у одних парней много всяких девушек, и стервы и сучки и скромницы всяких короче, и все они ведут себя с ними покладесто. А у тебя, самого как? если не секрет. Все ведут покладисто? а хрен его знает - все довольны, всегда смеются и рады встречи со мной ![]() ни кто не истерит и стервозность свою не показывает))) но речь то о тебе -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:39 |
![]() |
![]() |