![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4518 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Шёл в это воскресенье по улице и тут...... она, стройная как берёзка, сексуальная походка, большие глаза, красивая фигура, вообщем девочка с обложки...
"Если я к ней не подойду и не познакомлюсь, значит это день зря прожил" - подумал я, не заметно догоняя её. Она как раз подошла на остановку и ждала свой автобус. Подошёл и сказал, что первое в голову пришло: - "Привет! Хочу задать тебе необычный вопрос..." - ??? - Ты знаешь, чем отличается этот день от других и почему ты и я его запомним? - (улыбается, пожимает плечами) - потому что мы познакомились в этом дне.. Короче, завязался разговор, а тут ещё повезло, у нас есть общие знакомые, поэтому свой телефон написала без колебаний. Через день звоню, разыграл, реакция у неё была супер. Сегодня созвонились, сказал ей, что у меня в субботу будет одно жизненное событие (не сказал ей какое), и пригласил её на свидание, она была заинтригована, на свидание согласилась. Вопрос такой, поделитесь у кого какое было необычное свидание? Да, и ещё, в процессе общения я выяснил, что девочка любит активный образ жизни, и на сноуборде катается, и на мотоциклах рассекать любит, хочет спрыгнуть с моста и с парашютом, короче любит зажигать... Вообщем, пишите и делитесь опытом. Благодарю |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Читай "Крышесносы"
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомьте меня с байкершей)).
Ну раз любит экстрим так устрой ей прыжок с паращютом. Своди в огнестрельный тир или на мотогонки. Скалолазание...и т.п. Потом обеспечь этому адриналину красивое продолжение и экстримальный секс на выживание в конце ![]() -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
стопудняк! друг рассказывал, што после прыжка с парашутом все ебуца под каждым кустом - ибо такие эмоции што пипец
![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 20.11.2008, 4:44 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
на картинг её своди.
адреналин + позитивные эмоции :) -------------------- "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают" М. Ганди
"Всё относительно" А. Эйнштейн |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 18:52 |
![]() |
![]() |