![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сёдня после клуба решил поссать около безлюдной дороги близ станции метро Павелецкая. Будучи в наушниках не услышал подъезжающую тачку мусоров. Эти суки сказали "Или оформление административного правонарушения в отделение за 1500рублей или на лапы 500р.". Я, не зная точно закона (я специализируюсь на гражданском кодексе, ибо это экономические правоотношения), согласился им дать 500 рублей. Я просто в уме прикинул, что штраф будчи даже меньше 500 рублей увеличиться на сумму, которая запросит такси от Ленинградского проспекта до Выхино.
Вопрос к вам, уважаемые знатоки, сколько стоит поссать в Москве? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оказывает это причисляется к мелкому хулиганству.
"влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)" Клод,насчет свидетелей и ментов - это спорный вопрос.Если я не ошибаюсь,то в таких делах ничего этого не нужно.Это всё же не задержание с обыском и двумя понятыми. Сообщение отредактировал Экстрем - 20.11.2008, 2:12 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 18:34 |
![]() |
![]() |