![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я сёдня после клуба решил поссать около безлюдной дороги близ станции метро Павелецкая. Будучи в наушниках не услышал подъезжающую тачку мусоров. Эти суки сказали "Или оформление административного правонарушения в отделение за 1500рублей или на лапы 500р.". Я, не зная точно закона (я специализируюсь на гражданском кодексе, ибо это экономические правоотношения), согласился им дать 500 рублей. Я просто в уме прикинул, что штраф будчи даже меньше 500 рублей увеличиться на сумму, которая запросит такси от Ленинградского проспекта до Выхино.
Вопрос к вам, уважаемые знатоки, сколько стоит поссать в Москве? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос к вам, уважаемые знатоки, сколько стоит поссать в Москве? Вообще, поссать в Москве стоит от 10 до 20 рублей, в специльно отведенных для этого дела синих кабинках. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 3:42 |
![]() |
![]() |