![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прошу уволить меня из рядов модеров данного форума по собственному желанию.
Тему прошу не перемещать. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По образованию - да. Конкретно по данной специальности много лет не работала, сейчас специфика немного другая, больше управленец. А в чём проблема?
-------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По образованию - да. Конкретно по данной специальности много лет не работала, сейчас специфика немного другая, больше управленец. А в чём проблема? В общем есть тут у меня одно дело. Чтоб долго не объяснять куда, что и к чему, перейду к сути. Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги? :) Проблемка вот в чем: меня интересует, на что, весь нефинансовый, корпоративный сектор в США в последние ~3 года(2005,2006,2007 так по этим годам есть уже полна готовая отчетность) подевал прибыль, сбережения, все привлеченные кредитные и инвестиционные средства. Точней даже не прибыль (так как она может так и остаться, только на бумаге) а все живые средства. В чем вопрос: какой процент из этих средств ушел на рызные инвестиции и т.д., а какой ушел на тупой выкуп своих акций + классические слияния и поглощения M&A? Тут линк: http://www.bea.gov/national/nipaweb/Ni_Fed...;JavaBox=no#Mid Это, если я все правильно понимаю, консолидированная таблица всех корпаруций, экономических субъектов США. Я что-то пытаюсь разобраться в этом чисто еврейском языке.. Если Ты что-то еще помнишь из прелестей этой тонкой этой материи, то может выскажись, пока я тут всяких глупостей не понаписывал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 21:57 |
![]() |
![]() |