![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация: Я встречаюсь с девушкой, (ей 16 лет) уже 2 месяца... в пятницу отпустил ее на реп-фестиваль... до этого отношеня были почти идеальны (люблю, хочу быть с тобой всегда и т.д.)!!! Но после этого концерта что то изменилось!!! Мне никто не говорит что там произошло, но после этого моя любимая говорит чтобы я ее не трогал какое-то время, что ей надо разобраться в себе!!! Я так понимаю что там она встретила кого-то, кто это изменил!!! Что мне сейчас делать, объясниться с ней или подождатбь пока сама все решит для себя???
Жду ваших комментариев по этому поводу!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оптимал: 22-26 лет.
-------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оптимал: 22-26 лет. А зачем? Прослеживается диссонанс между твоим стремлением все делать основательно, надежно , с долгосрочной целью и бессмыссленными отношениями без будущего, которые ты все время инициируешь. Основательность мне присуща только в профессиональной сфере, всё остальное я оставляю на волю эмоций и ощущений. А то я буду как робот, в первом значении этого слова. То есть буду жить на программах, а не на эмоциях. Работать надо на программах. Так сказать на работе - работать, а вне работы отдыхать. А многие люди смешивают это, и у них жопа выходит. И там не выходит, и тут не получается. Кирик, ты читай форум, развивайся, знакомься с девушками. это самое лучшее, что ты можешь сделать. потом до тебя дойдёт простое умозаключение - с 16летними строить отношения - себе дороже. зато они аппетитные ХАХХАХА :))))) Я представил тебя вживую, смотрящего в экран монитора на сайте знакомств в анкету 16-летней кокетки и произносящего маньячным голосом "зато они аппетитные" :)))) Сообщение отредактировал Tyler Durden - 28.11.2008, 20:09 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 16:37 |
![]() |
![]() |