![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давеча на работе у меня с одной женщиной зашёл спор об алиментах . Нужны они или нет и всё такое...
Наше законодательство не позволяет какими-либо способами избежать выплату алиментов. Я считаю, что такая возможность должна быть. И у меня вопрос, а как вы относитесь к алиментам? Сообщение отредактировал Kowalski - 28.11.2008, 18:05 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер, все логично как раз.
Если я правильно поняла, то твой вопрос: почему женщине нужно платить при сидении с ребенком, а отцу нет (т.е. не на ребенка, а на "женщину") Мужчине "отдадут" ребенка лишь в крайне редких случаях, и заменить мать он врядли сможет, в лучшем случае - наймет профессиональную няньку. Еще в более редких случаях мужчина сам сидит с ребенком, бабушки-няньки - самый частый вариант. Если уж ребенка отдали мужчине, то женщина -не женщина ,а не известно что.=( Может кто-то пояснит здесь, когда женщин лишали прав? И ты с нее ничего не получишь. При этом, как бы мужчина не "сидел" с ребенком, ему не нужно ни восстанавливаться после вынашивания и родов (и дело не только в складках кожи на животе, а зубах, витаминах, гармонах, постоянных диетах (чтобы ребенок при кормлении грудью не покрывался сыпью), побудках раз в 2 часа в течение 24 часов в среднем первые полгода, мытье, стирках и пр...продолжать? ) Он полноценный работник! НЕ спорю, что существуют и такие женщины, но мне жаль их детей =( -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При этом, как бы мужчина не "сидел" с ребенком, ему не нужно ни восстанавливаться после вынашивания и родов (и дело не только в складках кожи на животе, а зубах, витаминах, гармонах, постоянных диетах (чтобы ребенок при кормлении грудью не покрывался сыпью), побудках раз в 2 часа в течение 24 часов в среднем первые полгода, мытье, стирках и пр...продолжать? ) Он полноценный работник! НЕ спорю, что существуют и такие женщины, но мне жаль их детей =( Кормление грудью можно ЛЕГКО заменить на смеси. Меня именно так в детстве кормили и моего брата тоже. Вон какой я парень здоровый вырос :) во всех смыслах. Так что грудь не аргумент. Мужчина тоже, в случае оставлении ребёнка у него, будет пробуждаться вместе с ребёнком и следить за ним. Я беру вариант не олигарховский, а "эконом-вариант" - мужик имеет стандартную зарплату, которую ему хватает на себя и ребёнка, но уж никак не на няньку. И отцу придётся и стирать и мыть и т.д. Токо вот ему ещё и на работу придётся тоже ходить, или нанять няньку, или иметь полмиллиона рублей в банке, чтобы на эти деньги хотя бы первый год растить ребёнка. Единственный аргумент в пользу бОльшего количества алиментов женщине, в случае оставлении ребёнка у неё, это оплата постродильного периода, когда она в больнице - все остальные проблемы - это проблемы женщины. Я бы тоже бы сейчас как бы пиздато холил и лелеял своё тело, высчитывая калории и витаминный баланс. Но у меня есть более важные дела, и поэтому я в ущерб себе выполняю обязанности. Я борюсь за РАВНЫЕ права мужчин и женщин. Если ты против, то за дальнейшими инструкциями тебе к robot'у. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 28.11.2008, 19:49 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я борюсь за РАВНЫЕ права мужчин и женщин. Хы... Таки не удержусь ![]() ![]() -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 13:42 |
![]() |
![]() |