![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давеча на работе у меня с одной женщиной зашёл спор об алиментах . Нужны они или нет и всё такое...
Наше законодательство не позволяет какими-либо способами избежать выплату алиментов. Я считаю, что такая возможность должна быть. И у меня вопрос, а как вы относитесь к алиментам? Сообщение отредактировал Kowalski - 28.11.2008, 18:05 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правовой аспект:
В общем, в кратце: парень сделал ребенка, а так как его "обидели" в лучших чувствах, то знать ребенка не хочет. В таком случае, он может отказаться от родительских прав, что, однако, не повлечет освобождения от уплаты алиментов. Однако, т.к. та женщина живет полноценной семьей, то "безотцовщину" может усыновить ее новый муж, что уже повлечет освобождение от уплаты алиментов для наивного парня. Второй вариант: для наивного парня, доказать что жена ведет аморальный образ жизни, и оставить ребенка себе (такой вариант, его не устраивает?) Тогда еще и жена ему приплачивать будет обязана. На все такие случаи есть брачный контракт. Наивным паренькам лучше пользоваться, чтобы не повлекло вот таких историй. Моральный аспект: оба хороши. -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 4:35 |
![]() |
![]() |