![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давеча на работе у меня с одной женщиной зашёл спор об алиментах . Нужны они или нет и всё такое...
Наше законодательство не позволяет какими-либо способами избежать выплату алиментов. Я считаю, что такая возможность должна быть. И у меня вопрос, а как вы относитесь к алиментам? Сообщение отредактировал Kowalski - 28.11.2008, 18:05 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер, посиди, хотя бы денечек, с чужим грудничком =) Хотя, в твоем возрасте и без вышеуказанного опыта, я размышляла аналогично :) Ты просто не поймешь, о чем говоришь, пока не "попробуешь".
За сим все, или разговор скатиться к тому же миллиону долларов в год (вроде так?) в кач-ве зарплаты топ-менеджеру в области маркетинга =Р -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тайлер, посиди, хотя бы денечек, с чужим грудничком =) Хотя, в твоем возрасте и без вышеуказанного опыта, я размышляла аналогично :) Ты просто не поймешь, о чем говоришь, пока не "попробуешь". За сим все, или разговор скатиться к тому же миллиону долларов в год (вроде так?) в кач-ве зарплаты топ-менеджеру в области маркетинга =Р Ты не отвечаешь на конструктивную критику. Ты считаешь, что мужику работать и одновременно каким-то пиздец не пойми каким образом узаживать за младенцем ПРОЩЕ, чем тёлке, сидящий дома на алименты мужа. Из аргументов, которые ты привела, существенный был только период после родов в больнице, который оплачивается бывшим мужем. Время, силы и деньги затрачиваемые на ребёнка НЕ ЗАВИСЯТ от пола родителя. Следовательно, и алименты и другие льготы должны быть одинаковыми. Что же касается борьбы за права, то ты права в одном - женщины боролись, но не в России, а зарубежом. У нас не было громких и массивных движений феминисток. Но бабы-то хитрые сволочи, они себе ток права выбивали, а обязанности как-то опускали. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтобы диалог был констуктивен, ответь на вопрос (и только этот): когда грудничка отдают отцу? Около 2-3-х недель. Тогда и с тебя ответ на мой вопрос: Время, силы и деньги затрачиваемые на воспитание и содержание ребёнка ЗАВИСЯТ от пола родителя? -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чтобы диалог был констуктивен, ответь на вопрос (и только этот): когда грудничка отдают отцу? Около 2-3-х недель. Вопрос неправильно понят. В каких ситуациях ребенка-грудничка отбирают от матери в пользу отца. Тогда и с тебя ответ на мой вопрос: Время, силы и деньги затрачиваемые на воспитание и содержание ребёнка ЗАВИСЯТ от пола родителя? время, силы - и от пола в том числе, деньги - нет, если рассматривать прямые необходимые расходы (без нянек и пр). Сообщение отредактировал Боня - 29.11.2008, 0:13 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
Вопрос неправильно понят. В каких ситуациях ребенка-грудничка отбирают от матери в пользу отца. 1. При добровольном отказе матери от ребёнка при недавнем расторжении брака, или же во время процесса по расторжению брака. Вообщем добровльное желание матери отказаться от ребёнка. Приоритетным права на воспитание ребёнка в этом случае имеет отец. 2. Если мать ведёт, как уже говорилось тут, аморальный образ жизни - бухает, на наркоте сидит. А отец ребёнка и муж этой жены - чист. Тогда и с тебя ответ на мой вопрос: Время, силы и деньги затрачиваемые на воспитание и содержание ребёнка ЗАВИСЯТ от пола родителя? и от пола в том числе. Аргументируй. Токо чётко по пунткам. Тогда будет проще отвечать и обсуждать. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:35 |
![]() |
![]() |