![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давеча на работе у меня с одной женщиной зашёл спор об алиментах . Нужны они или нет и всё такое...
Наше законодательство не позволяет какими-либо способами избежать выплату алиментов. Я считаю, что такая возможность должна быть. И у меня вопрос, а как вы относитесь к алиментам? Сообщение отредактировал Kowalski - 28.11.2008, 18:05 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Светлана Дерзкая_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
можно и так, только зачем? жертвовать собой, своим временем, баблом, штобы соответствовать высоким идеалам? думаешь у него бабла и времени некуда девать? он будет вкладывать эти ресурсы в свою семью, которую он любит!!!! в ребенка от любимой женщины! а вкладываца к глупую телку, которая когда-то уперлась рогом и по своей прихоти не сделала аборт - это бред! не стоит так же забывать сегодняшнюю девочку афтора. што она скажет по поводу этой хери? Нах ей чел, который часть ресурсов из их семьи будет тащить в другую семью? Это несерьезно. Я бы ушел на ее месте. Чувак, в залете виноваты оба в равной мере, посему и нести груз ответственности им двоим. Он может ее послать, девушка родит, через суд установит отцовство и будет получать алименты.Смысл? Сообщение отредактировал Светлана Дерзкая - 15.1.2010, 12:54 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.7.2025, 10:21 |
![]() |
![]() |