IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Непонимаю себя...
DF
сообщение 30.11.2008, 2:33
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Встречаюсь с девочкой уже год, все было хорошо, и все мне нравилось... Но в последнее время как то охладел к ней, то ли все достало понять не
как не могу... С отоношениями как ни крути у нас все в поряде, мы просто олично понимаем друг-друга, но все хорошее и доброе что есть между нами, постепенно переходит в какой то серый цвет... Как будто мои чувства к ней постпенно высыхают...

А неделю назад случилась ситуация, которая меня поставила в тупик. Дело в том что одна девочка сама попросилась ко мне в друзья "в контакте". Ну я ее и добавил ( на аватрке вообще рисунок был какой то). И тут у меня случился шок, девочка оказалась 9/10 балов у меня аж челюсть упала. Ее фотографии просто бомба. Начали общатся в контакте, а потом плавно перешли на аську. Из разговоров выяснилось что она сильно шифруется, по тому что она любит общатся с друзьям через инет, а ее по пятсот раз в день достают с предложением познакомится. Наговорила мне кучу комплиментов про МОИ фотки. Можно было бы подумать что фотки фейк, но в процессе беседы выяснилось что она учится с моим хорошим знакомы в ОДНОЙ ГРУППЕ! Я ему естественно позвонил и выяснил что она в реале действительно супер!
Она мне постоянно делает комплименты, я просто шокирован, за ней реально табун парней бегает, а она мне сообщения пишет. Мы продолжаем общатся..

Я люблю свою девушку... но между нами появилась какя то рутина и холод. А девочка "из контакта" предлагает встретится, я прям не знаю что делать! У меня как вспышка в душе произошла какаято, мне даже коллеги работе сказали, что я как то посвежел и помолодел! А внутри появилось это непонятное чувство то ли влюбленность, то ли увлеченности, то ли желание новых ощущений и самооценка взлетела выше крыши...

Так я хочу спросить нужны ли НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ или нет? Могут ли они испортить мои отношения с девушкой или нет? Хочется просто пообщатся...

--------------------
I Want to Fight!
I Want to Fight!
I Want to Prove I'm Right!
I Want to Fight!
I Want to Fight!
So Turn and Forfeit!
Chevelle "Forfeit"
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
DF
сообщение 3.12.2008, 17:50
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Вlin я тебя хорошо понимаю:)) просто иногда хочется как то разбавить свою жизнь яркими впечатлениями:)) девочку я свою люблю, но с девочкой из контакта я и сейчас в аське общаюсь:))

--------------------
I Want to Fight!
I Want to Fight!
I Want to Prove I'm Right!
I Want to Fight!
I Want to Fight!
So Turn and Forfeit!
Chevelle "Forfeit"
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- DF   Непонимаю себя...   30.11.2008, 2:33
- - Alex Smailov   ЦитатаХочется просто пообщатся... Обманываем себя...   30.11.2008, 5:31
|- - sergio002   Цитата(Alex Smailov @ 30.11.2008, 5:31) Ц...   1.12.2008, 19:14
- - DF   Пытаюсь понизить ее значимость:)) но так прям хоче...   30.11.2008, 10:39
- - DF   Ну чего все замолчали Лично мне 9/10 не КАЖДЫЙ де...   30.11.2008, 23:52
- - Яр ака Лис   Встреться с ней. Это добавит живости в жизнь, и, к...   1.12.2008, 0:30
- - Alex Smailov   Слшушай DF, такое впечатление, что ты у нас разреш...   1.12.2008, 3:09
- - DF   ЦитатаТы хочешь встретиться. И ты встретишься. И т...   1.12.2008, 8:07
- - Dassa   мало ли что тебе её фото понравилось... 1) может э...   1.12.2008, 9:31
- - DF   Я тут на досуге поразмыслил:)) один мой хороший др...   1.12.2008, 10:56
- - Bordosten   зачем спрашиваешь? действуй   1.12.2008, 13:21
- - Sting   Что же тут не понятного? Тебе как и любому человек...   2.12.2008, 3:41
- - Blin   Хотел создать тему, но вот как всегда нашёлся чело...   3.12.2008, 7:08
- - DF   Вlin я тебя хорошо понимаю:)) просто иногда хочетс...   3.12.2008, 17:50
- - stels   так что, товарищи, встретились со своими виртуальн...   13.12.2008, 11:47
- - Tyler Durden   DF, чем всё кончилось?   14.12.2008, 2:41

Reply to this topicStart new topic