![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суть такова. Познакомился с девчонкой в контакте. Она сама попросила меня добавить ее к себе в контакты в асе. Добавил, пообщались. Предлагаю ей завтра встретиться, отвечает что у меня дела я не могу. Спрашиваю напрямую: «Ты не хочешь встретиться и просто ищешь причину?» При этом давая ей понять, что ждать с моря погоды я не буду. Говорит, я хочу встретиться просто и правда не могу и сама предлагает на следующий день. Соглашаюсь. Номер телефона ее естественно у меня есть, звоню, болтаем часа 2, я выступаю в качестве Задорнова. Все ок. Встретились погуляли, за время встречи у меня возникло чувство, что она просто не знает как себя вести и у нее до этого вообще не было парня. Все время говорила, такое ощущение, что пыталась заинтересовать меня собой. У нас с ней немного совпадение интересов в музыке, под этим предлогом, еще до встречи, она говорила, что может написать мне музыки. Сегодня сама об этом вспомнила еще раз. Небольшой минус она немного склона к субкультуре готов, я понимаю, что девушка-гот в первую очередь девушка и потребности те же. Потому меня это не смущает. Если честно она меня заинтересовала мягко говоря, достаточно начитана и довольна интересна, потому хотел бы ее удержать в качестве своей девушки. После встречи я не звоню ей, в аське не появляюсь. Правильно ли я это делаю?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 30.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расскажу приблизительно о девченке. Живет с мамой, очень сильно занимается учебой, гулять никуда не ходит, если только подруги силой не вытащат. Всех парней посылает куда подальше. И парня как я и говорил раньше у нее не было. По отношению ко мне, ведет себя то ближе то дальше, то морозиться, то сама чуть ли не липнет.
unnamed Возздержание тебе не грозит даже если все парни будут такими как ты, женское население планеты преобладает над мужским;) Может лучше указать на ошибку? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 23:31 |
![]() |
![]() |