![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я такой счастливый. Просто супер. Я нашёл рецепт счастья :))) Круто!
P.S. И это не бухло. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 7.12.2008, 0:14 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 869 Регистрация: 9.8.2007 Вставить ник Цитата Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну что ж - пиздато
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я такой счастливый. Просто супер. Я нашёл рецепт счастья :))) Круто! P.S. И это не бухло. А че??? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я такой счастливый. Просто супер. Я нашёл рецепт счастья :))) Круто! P.S. И это не бухло. А че??? Осознание простой вещи - жить, как хочешь, не взирая на других. Хотя да, я нашёл человека, который разделяет мою точку зрения. Я понял, что я не один такой ебанутый. Я понял, что это не ебанутость, когда ты вспомнил смешной анекдот и улыбаешься в метро. Я понял, что это не ебанутость, когда ты стремишься понять, что тебя окружает. Я понял, что это не ебанутость, жить не только от бухалово до бухалово, и считать мудаками тех, у кого интересы выходят за эту грань. Я понял, что это не ебанутость, когда твоя точка зрения не сходится ни с чьей. "Ты это не размер твоего кошелька. Ты это не толщина твоего члена. Ты - это танцующий поющий мир вокруг тебя" (Бойцовский Клуб). Самое главное, я перестал оценивать себя через призму мнения других людей. Я стал оценивать себя через свою призму, своих стремлений, своих достижений, своих принципов. Почему я не понял этого раньше, ведь это так просто "Будь собой!"? Выучить фразу и пиздить её на каждой типа умной встречи - легко. Принять, осознать, впитать в себя и жить ею - совсем другой уровень. Я осознал и впитал. Поэтому я счастлив. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 7.12.2008, 2:23 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я такой счастливый. Просто супер. Я нашёл рецепт счастья :))) Круто! P.S. И это не бухло. А че??? Осознание простой вещи - жить, как хочешь, не взирая на других. Хотя да, я нашёл человека, который разделяет мою точку зрения. Я понял, что я не один такой ебанутый. Я понял, что это не ебанутость, когда ты вспомнил смешной анекдот и улыбаешься в метро. Я понял, что это не ебанутость, когда ты стремишься понять, что тебя окружает. Я понял, что это не ебанутость, жить не только от бухалово до бухалово, и считать мудаками тех, у кого интересы выходят за эту грань. Я понял, что это не ебанутость, когда твоя точка зрения не сходится ни с чьей. "Ты это не размер твоего кошелька. Ты это не толщина твоего члена. Ты - это танцующий поющий мир вокруг тебя" (Бойцовский Клуб). Самое главное, я перестал оценивать себя через призму мнения других людей. Я стал оценивать себя через свою призму, своих стремлений, своих достижений, своих принципов. Почему я не понял этого раньше, ведь это так просто "Будь собой!"? Выучить фразу и пиздить её на каждой типа умной встречи - легко. Принять, осознать, впитать в себя и жить её - совсем другой уровень. Я осознал и впитал. Поэтому я счастлив. Ага брачный танец самца оленя, после любви!!! ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ага брачный танец самца оленя, после любви!!! ![]() :) Любви нет, баб нет - а всё равно счастлив :) Это круто. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Sin City Пользователь №: 1003622 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я такой счастливый. Просто супер. Я нашёл рецепт счастья :))) Круто! P.S. И это не бухло. А че??? Осознание простой вещи - жить, как хочешь, не взирая на других. Хотя да, я нашёл человека, который разделяет мою точку зрения. Я понял, что я не один такой ебанутый. Я понял, что это не ебанутость, когда ты вспомнил смешной анекдот и улыбаешься в метро. Я понял, что это не ебанутость, когда ты стремишься понять, что тебя окружает. Я понял, что это не ебанутость, жить не только от бухалово до бухалово, и считать мудаками тех, у кого интересы выходят за эту грань. Я понял, что это не ебанутость, когда твоя точка зрения не сходится ни с чьей. "Ты это не размер твоего кошелька. Ты это не толщина твоего члена. Ты - это танцующий поющий мир вокруг тебя" (Бойцовский Клуб). Самое главное, я перестал оценивать себя через призму мнения других людей. Я стал оценивать себя через свою призму, своих стремлений, своих достижений, своих принципов. Почему я не понял этого раньше, ведь это так просто "Будь собой!"? Выучить фразу и пиздить её на каждой типа умной встречи - легко. Принять, осознать, впитать в себя и жить ею - совсем другой уровень. Я осознал и впитал. Поэтому я счастлив. гг добро пожаловать в клуб :) -------------------- Предупреждаю – полный ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
Ага брачный танец самца оленя, после любви!!! ![]() :) Любви нет, баб нет - а всё равно счастлив :) Это круто. ты даже не представляешь какую силу в себе таит самодостаточность. Это только первый шаг. Кам ту зе дарк сайд!!!!! Ну хз самодостаточность ли это, или нет. Терминология важна в науке, а в жизни от неё толку нет :) Все всё по-разному понимают. Мне нравиться называть своё текущее состояние счастьем, это звучит более всеоблемлющей и оптимистичней :) Раз уж дальше делиться радостью, то ещё добавлю: В последние два года я для себя открывал великие вещи путём принятия маленьких фраз "не оправдывайся, не спорь, не стремись что-то доказать и т.д.", которые по сути сделали меня ещё счастливее :) Я перестал учить людей. Я перестал первым навязывать себя. И это дало такой результат, что я охуел :) То, чего я пытался добиться с помощью всяких практик и тактик, далось мне с помощью принятия простейших фраз :) Истина так легка и близка. Но в то же время для многих она так далека, как от Земли до Плутона. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003647 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Истина так проста,что за нее даже обидно
![]() Все равно поздравляю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ага брачный танец самца оленя, после любви!!! ![]() :) Любви нет, баб нет - а всё равно счастлив :) Это круто. ай, молоцца! ты сделал неебовый шаг вперед! месяца черрез 3 дефки сами начнут на тя виснуть ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003060 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я эту истину для себя открыла месяц назад !! Поздравляю Тайлер ! Это правда очччень классное ощущение...Я еще бы к этой концепции добавила следующее - не нужно бояться открыто выражать свои чувства и свои желания...не нужно бояться что тебе откажут или тебя бросят...во всем искать положительный момент и поздравлять себя с такой находкой...открыто выражать своем мнение и отставиать свою правоту...ты должен всегда себя защищать и жить сегодня..Банальон звучит...но все великие истины всегда звучат банально.....
|
|
|
![]()
|
|
и отставиать свою правоту...ты должен всегда себя защищать и жить сегодня..Банальон звучит...но все великие истины всегда звучат банально..... Правота у каждого своя :) Глупо пытаться всех переубедить под себя. Проще находить людей с уже сходими взглядами. Это и легче и приятней :) Спор - средство "подгонки" всех людей под единый стандарт для вбивания всем одинаковых ценностей и паттернов поведения, для управления ими. :) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 6.11.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003060 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правота у каждого своя :) Глупо пытаться всех переубедить под себя. Проще находить людей с уже сходими взглядами. Это и легче и приятней :)
Спор - средство "подгонки" всех людей под единый стандарт для вбивания всем одинаковых ценностей и паттернов поведения, для управления ими. :) [/quote] да я не о споре...найти людей с едиными с тобой взглядами очень не просто....потому что изначально люди стремятся казаться лучше чем есть на самом деле...трудно оставаться собой,если ты например влюблен , и невольно подстраиваешься под любимый объект...но ведь рано или поздно наступает момент когда ты опять становишься собой и вот тут начинаются неприятные открытия ,непонимание и ссоры...мне кажется что принимать людей откровенно такими какие они есть и прощать им что-то что тебе не нравится все же проще ....ведь человек с противоположными взглядами может стать для тебя единственным и очень любимым...я просто имела в виду ,что не нужно скрывать свое мнение и стараться открыто его высказывать.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
второй шаг к самодостаточности - начать размножаться почкованием!
- Я знаю рецепт счастья! и это не бухло, - широко улыбаясь, сказал Тайлер и почесал лицо. - Так какой же он,этот рецепт? - возмутилась общественность. Тайлер лишь загадочно улыбался, рассасывая очередную марку... ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Тайлер, я Марла)))))))))))))))))
Ну надо же) Сначала заинтриговал всех, хотел чтобы его спрашивали спрашивали, теперь думает что америку наверно открыл)))) Ну, ты счастлив и это главное))) -------------------- ...Мне не дает стать сукой злобной мое чистое СЕРДЦЕ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ГЫ. Теперь тебе с этим ещё учиться и учиться уживаться.
Выбрав дорогу жить в собственном мире, ты берёшь на себя тяжесть ответственности за всё, что происходит в твоём мире. А счастлив ты потому, что приняв это решение, ты получил ответы на множество стоящих перед тобой вопросов. Но к сожалению, это далеко не единственный способ жить правильно. И, к тому же, самодостаточность, в общем-то, выражается исключительно в том, что ты сам считаешь, что поступаешь правильно. И это твоё личное мнение в данный момент. И совершенно не важно, что стоит за ним - безмерная самоуверенность в своей безошибочности или же это мнение авторитетного для тебя человека в этой области. Т.е. в общих чертах, самодостаточность определяется способностью решить вопрос собственной ответственности в конкретной ситуации. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
Я вот как-то осознал, что в каждом человеке должна быть здоровая (не в смысле - большая) доля похуизма
![]() Тайлер, это не одно и тоже? в любом случае поздравляю!!! -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
Привет Тайлер, я Марла))))))))))))))))) Ну надо же) Сначала заинтриговал всех, хотел чтобы его спрашивали спрашивали, теперь думает что америку наверно открыл)))) Ну, ты счастлив и это главное))) Эм.. Ну я... типа сторался... гыыы... -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Я вот как-то осознал, что в каждом человеке должна быть здоровая (не в смысле - большая) доля похуизма ![]() Тайлер, это не одно и тоже? в любом случае поздравляю!!! Похуизм - безразличие к чему-либо. У меня же нет безразличия, а наоборот повышенное внимание к нужным вещам :) Или похуизм к остальным :) Вообщем повторюсь - термины - самая ничтожная вещь, придуманная человеком, для описания самого себя :) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 4631 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ты - это танцующий поющий мир вокруг тебя" (Бойцовский Клуб) сразу вспомнился отрывок из творчества Харуки Мураками: "... ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ..." -------------------- Carpe diem
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Цитата Ты - это танцующий поющий мир вокруг тебя" (Бойцовский Клуб) сразу вспомнился отрывок из творчества Харуки Мураками: "... ТАНЦУЙ и не останавливайся. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла всё равно нет, и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги... все твои контакты с миром вокруг оборвутся... поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если всё вокруг кажется дурацким и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать... выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник - усталость. Усталость и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... а другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так чтобы все на тебя смотрели... так что - танцуй. Пока играет музыка - ТАНЦУЙ..." Хотелось бы узнать их какой книги этот отрывок? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я такой счастливый. Просто супер. Я нашёл рецепт счастья :))) Круто! P.S. И это не бухло. А че??? Осознание простой вещи - жить, как хочешь, не взирая на других. Хотя да, я нашёл человека, который разделяет мою точку зрения. Я понял, что я не один такой ебанутый. Я понял, что это не ебанутость, когда ты вспомнил смешной анекдот и улыбаешься в метро. Я понял, что это не ебанутость, когда ты стремишься понять, что тебя окружает. Я понял, что это не ебанутость, жить не только от бухалово до бухалово, и считать мудаками тех, у кого интересы выходят за эту грань. Я понял, что это не ебанутость, когда твоя точка зрения не сходится ни с чьей. "Ты это не размер твоего кошелька. Ты это не толщина твоего члена. Ты - это танцующий поющий мир вокруг тебя" (Бойцовский Клуб). Самое главное, я перестал оценивать себя через призму мнения других людей. Я стал оценивать себя через свою призму, своих стремлений, своих достижений, своих принципов. Почему я не понял этого раньше, ведь это так просто "Будь собой!"? Выучить фразу и пиздить её на каждой типа умной встречи - легко. Принять, осознать, впитать в себя и жить ею - совсем другой уровень. Я осознал и впитал. Поэтому я счастлив. И ты не один такой))) я тоже себя счастливой чувствую, когда каждое утро просыпаюсь в своей постеле...вижу как деревья становятьса зелеными, как идет дождь, смотрю на белый снег... раньше мне все это не нравилось... потом научилась "любить себя", ценить то что я имею... и все путем..есть мужики-всеравно одна))) иногда так даже хорошо, никто не мешает и не сует свой нос во все дела) так что поздравляю!!! ![]() -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а нас бля премии новогодней лишили. пидарасы. я несчастлив!!!
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Sin City Пользователь №: 1003622 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а нас бля премии новогодней лишили. пидарасы. я несчастлив!!! ![]() посмотри на это с другой стороны, ведь могли и зряплату задержать :) -------------------- Предупреждаю – полный ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а нас бля премии новогодней лишили. пидарасы. я несчастлив!!! ![]() у нас с этим пока все в порядке...потому и задумываемся, о разных хернях ![]() -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]()
|
|
да, и жаль что у вас так получилось..., но и на самом деле могли и зарплату задержать...
-------------------- Относись ко мне проще.
|
|
![]()
|
|
а нас бля премии новогодней лишили. пидарасы. я несчастлив!!! ![]() Деньги приходят и уходят, а душевное счастье - бесценно. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 6.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1003640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне к этому еще долго идти. Обычно такие установки, как у автора (часть их) держатся до первой негативной ситуации. Эта самая ситуация как-то выбивает из колеи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне к этому еще долго идти. Обычно такие установки, как у автора (часть их) держатся до первой негативной ситуации. Эта самая ситуация как-то выбивает из колеи. ну если автор написал, такое, значит он выйдет из любой ситуации...потому что понимает что в жизни важнее для счастья...в таких случаях нужно вспоминать, то чего имеем ии что является нашей ценностью...т.е. то что для нас важнее всего... -------------------- Относись ко мне проще.
|
|
![]()
|
|
поищи его предыдущие темы...
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Относись ко мне проще.
|
|
![]()
|
|
следующие будут, наверно *** как я несчастен?
![]() ![]() -------------------- Относись ко мне проще.
|
|
![]()
|
|
да нет, я имел в виду твой пассаж о "что важнее всего"
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
да нет, я имел в виду твой пассаж о "что важнее всего" аааааааа, торможу...устала ![]() -------------------- Относись ко мне проще.
|
|
![]()
|
|
да нет, я имел в виду твой пассаж о "что важнее всего" Я изменился :) Хотя деньги, как способ реализации своиз амбиций - я не отрицаю. Всё-таки на то, они мои и желания, чтобы их воплощать. Воплощать в жизнь "чужие желания и принципы" - считаю полнейшей ерундой. Если конечно я прально понял про какую тему идёт речь :) -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
праильна! ;)
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
У меня иногда бывает так,вот как почувствую себя несчастной, сразу начинаю вспоминать когда мне было хорошо и чувствовала себя счастливой...и сразу лучше становиться, потому что знаю, что будет сново день когда мне будет так же хорошо, если не лучше
![]() -------------------- Относись ко мне проще.
|
|
![]()
|
|
Подниму тему и опишу результативность
![]() Всё идёт по плану. ![]() ![]() Я стал видеть огромные косяки своего предыдущего негативного отношения. Недавно подумал, подумал и понял, сколько я загубил в своей жизни, везде ищя подвох и ненавидя всё вокруг. И ещё я понял, что цинизм разрушает личность человека, оставляя пустым внутри и недовольным всем вокруг. ай, молоцца! ты сделал неебовый шаг вперед! месяца черрез 3 дефки сами начнут на тя виснуть ![]() Чувак, ты был прав ![]() Сообщение отредактировал Tyler Durden - 14.2.2009, 16:43 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Я стал видеть огромные косяки своего предыдущего негативного отношения. Недавно подумал, подумал и понял, сколько я загубил в своей жизни, везде ищя подвох и ненавидя всё вокруг. И ещё я понял, что цинизм разрушает личность человека, оставляя пустым внутри и недовольным всем вокруг. Ага во еще один "посвященный". Вообще любая ситуация нейтральна сама по себе, она такая каково твое к ней отношение. А вообще поздравляю, когда счастлив - мир становится ярче! -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 25.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это эволюция.
Я тоже часто ощущаю эйфорию, када делаю открытия, а до этого грусть или ещё чё нибудь. Не грустивший, не сможет ощутить радости. Это радость нашего мозга на процесс роста,порой как наркотическое опьянение или у кого как..... В принципе это не рост, а перерождение моральной личности. Только в сочетании грусть, счастье, и ещё много эмоций заставляют перерождаться. Всё это приятно, если ты к жизни с позитивом! А твоё мнение, как этого добиться, это лишь мнение. Одна из сторон правды. Но ты в аху-ом потоке жизни, я тоже где-то рядом пробиваюсь. Я рад, когда нахожу одного за одним, на этой тропе эволюции к миру. нас дожуя, поверь мне!( воооо черканул ) PS. скоро люди будут лысые, большеголовые и пястато радосные! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 53 Регистрация: 14.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 4631 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата PS. скоро люди будут лысые, большеголовые и пястато радосные! есть у меня один друг, у которого богатые родители, квартира в центре города, машина, телефон за 30К. но я не могу назвать его счастливым человеком. счастье оно внутри нас. сначала нужно найти гармонию с самим собой, тогда придет гармония с окружающими. Если человек излучает позитивную энергию, то она возвращается к нему в виде каких-то необычных событий, встреч, знакомств. ![]() -------------------- Carpe diem
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть у меня один знакомый. В какой то перид жизни он решил все поменять, избавиться от комплексов и негативнгого отношения. Окружил себя позитивными людьми. И вроде как у него все хорошо и замечательно. Рассуждает как Тайлер точь в точь (тока пикапа в его жизни не было). А поближе пообщаешься, внутри все равно все темно и грустно. Он никому в этом не признается, в том числе и себе, копит все внутри.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надо было не окружение менять, а себя самого. Тогда и окружение само собой поменялось бы.
А так, он всего лишь завернул себя в другой фантик. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я про то же. Это к тому, что у Тайлера все может быть также искусственно
|
|
|
![]()
|
|
Рассуждает как Тайлер точь в точь (тока пикапа в его жизни не было). Причём тут пикап вообще? Мне теория пикапа вообще ничем не помогла. Мне универ даже больше помог в саморазвитии, чем пикап. Пикап это фикция, выдуманная, чтобы с людей на курсах бабло выбивать. Всё напрямую зависит от человека. Также как невозможно научиться зарабатывать большие деньги, общаться с людьми, соблазнять женщин. Такие вещи идёт изнутри и развиваются они лишь совершенствованием внутренней организацией человека исходя из жизненного опыта и его личных представлений о мире, социальных связях, и роли человека в мире. Я про то же. Это к тому, что у Тайлера все может быть также искусственно Зависть - плохая черта характера ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Рассуждает как Тайлер точь в точь (тока пикапа в его жизни не было). Причём тут пикап вообще? Мне теория пикапа вообще ничем не помогла. Мне универ даже больше помог в саморазвитии, чем пикап. Пикап это фикция, выдуманная, чтобы с людей на курсах бабло выбивать. Всё напрямую зависит от человека. Также как невозможно научиться зарабатывать большие деньги, общаться с людьми, соблазнять женщин. Такие вещи идёт изнутри и развиваются они лишь совершенствованием внутренней организацией человека исходя из жизненного опыта и его личных представлений о мире, социальных связях, и роли человека в мире. То что ты сидишь на этом сайте и интересуешься определенными вещами - уже показатель определенного уровня развития. Я к тому, что у того мальчика этого не было. Я так рассуждения очень схожи. |
|
|
![]()
|
|
То что ты сидишь на этом сайте и интересуешься определенными вещами - уже показатель определенного уровня развития. Я к тому, что у того мальчика этого не было. Я так рассуждения очень схожи. Я тут не интересуюсь контентом ![]() А ну и ещё - уровень развития и контент сайтов совершенно никак не коррелируют друг с другом. Особенно на уровне "посещение => вывод", хотя бы потому, что цели посещения одних и тех же у разных людей различные. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Тайлер, бери глубже. Сам факт посещения именно этого форума (а там не любителей машин и отверток))) говорит о том, что тебя самого интересуют такие сферы, как психология, свой внутренний мир, филоссофия жизни и т.д. И дело даже не в пикапе. Изначально имелось ввиду то, что тот мальчик смотрел на все достаточно поверхностно. Он чувствует что ему плохо, грустно - он пошел и сменил окружение, и типа стало весело. Он вообще даже не задумывался о причинах этого. Ты же все таки стараешься разобраться в сути вещей. (вот это все и подразумевалось под первоначальной фразой "пикапа в его жизни не было" - женская логика).
|
|
|
![]()
|
|
Тайлер, бери глубже. Сам факт посещения именно этого форума (а там не любителей машин и отверток))) говорит о том, что тебя самого интересуют такие сферы, как психология, свой внутренний мир, филоссофия жизни и т.д. И дело даже не в пикапе. Изначально имелось ввиду то, что тот мальчик смотрел на все достаточно поверхностно. Он чувствует что ему плохо, грустно - он пошел и сменил окружение, и типа стало весело. Он вообще даже не задумывался о причинах этого. Ты же все таки стараешься разобраться в сути вещей. (вот это все и подразумевалось под первоначальной фразой "пикапа в его жизни не было" - женская логика). Ааа... так ты похвалила меня ![]() ![]() -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
Тайлер, а это ощущение счастья у тебя постоянно?
|
|
|
![]()
|
|
Тайлер, а это ощущение счастья у тебя постоянно? Ощущение счастье идёт у меня больше мощным фоном, чем непосредственными эмоциями. То есть я не хожу целый день с нереально счастливыми настроением, я иду на нейтралке, но если вдруг я подумаю о чём-то приятном, или радостном, то меня сразу начинает накрывать эмоциями. Ну а если прихожу в компанию людей каких-нить, то сразу нереальный кайф начинаю ловить от общения. Хотя сыграть иногда "печального пацана" прикольно, который наигранно ждёт чтобы его спросили "чо случилось?", а он бы наигранно говорил "да, бля ничо, забей". Но это уже просто желание контраста. А ещё я постоянно счастлив, когда играю на гитаре. Я влюбился в музыку ещё сильней, чем раньше, и теперь я понимаю, как много потерял, не взяв гитару в руки раньше. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
А ты не задумывался о том, что такое состояние счастья может стать тормозом для последующего развития, т.к. ты всем доволен, тебя все устраивает и нет стимула что то еще делать или куда то двигаться? Обычно человек развивается, когда его что то неустраивает или когда есть внешние обстоятельства, с которыми приходиться бороться.
|
|
|
![]()
|
|
А ты не задумывался о том, что такое состояние счастья может стать тормозом для последующего развития, т.к. ты всем доволен, тебя все устраивает и нет стимула что то еще делать или куда то двигаться? Обычно человек развивается, когда его что то неустраивает или когда есть внешние обстоятельства, с которыми приходиться бороться. У меня далеко всё в жизни необычно. У меня был значительный период в детстве, когда террор меня окружал всецело, и теперь я просто не терплю, когда ко мне применяется сила (или принуждение, другими словами) в качестве стимула к действию. Поэтому я просто создаю вокруг себя только благоприятыне внешние обстоятельства, и делаю так, чтобы меня всё устраивало. Теперь я развиваюсь в том направлении, в котором считаю нужном, в котором мне приятно развиваться. А эти направления я уже давно выбрал, у меня всё идёт по плану. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
То есть у тебя изначально где зарисован план развития твоей жизни и ты все делаешь согласно ему, не взирая на внешние обстоятельства? Что за террор?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты не задумывался о том, что такое состояние счастья может стать тормозом для последующего развития, т.к. ты всем доволен, тебя все устраивает и нет стимула что то еще делать или куда то двигаться? Обычно человек развивается, когда его что то неустраивает или когда есть внешние обстоятельства, с которыми приходиться бороться. У меня далеко всё в жизни необычно. У меня был значительный период в детстве, когда террор меня окружал всецело, и теперь я просто не терплю, когда ко мне применяется сила (или принуждение, другими словами) в качестве стимула к действию. Поэтому я просто создаю вокруг себя только благоприятыне внешние обстоятельства, и делаю так, чтобы меня всё устраивало. Теперь я развиваюсь в том направлении, в котором считаю нужном, в котором мне приятно развиваться. А эти направления я уже давно выбрал, у меня всё идёт по плану. я понимаю, о чем ты. Меня тоже в децтве окружал террор. Основа его это мать, навязывавшая мне свои идеалы (типа, учица, получать ВО) и государство (типа, надо служить в армии, вся хуйня). Как только я разобрался с этими проблемами и на меня все перестали давить, я стал думать, а чего же я хочу? Што мне в кайф? И только с этого момента началось развитие. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
На самом деле развитие началось, когда ты осознал, что это проблема и начал с этим разбираться.
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле развитие началось, когда ты осознал, что это проблема и начал с этим разбираться. осознал-то я давно. классе еще во втором. всегда терзала мысль, што мир не в порядке. што я как-то не так живу. и для чего я должен так жить? потому што мама сказала? а вот разобраца так сразу не получилось - давление было уж очень высоко. характер был сломлен с децтва. я был превращен в раба, который тупо выполняет чужую волю (в данном случае мамину). приказы не обсуждаюца - вот в таком ритме прошло мое децтво. Слава Богу, это прошло. Как только давить перестали, я потихоньку начал приходить в норму и сейчас уже полная гармония с собой Сообщение отредактировал 4YBAK - 27.4.2009, 14:09 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Эх.. ладно, не буду говорить, а то ты обидишься. А как ты от давления избавился?
|
|
|
![]()
|
|
То есть у тебя изначально где зарисован план развития твоей жизни и ты все делаешь согласно ему, не взирая на внешние обстоятельства? Есть такая вещь, как индикативное управление. Я своей жизнью управляю именно в этом стиле. То есть есть начальная точка, и конечная. Всё, что происходит в процессе дохождения до конечной точки преодолевается по ситуации, или проще говоря "импровизирую", получая кайф от нестандартности, но не теряя основной нити жизни. Что за террор? Да так... мать постоянно била до 12 лет за малейшую провинность, получал ремнём два часа наказания просто если у неё было плохое настроение. Бегала за мной по дому с остервенелыми глазами и ругательствами, кричала "что лучше бы я тебя не рожала" и в том же духе. Душить пыталась, просто рукоприкладство постоянное. За 4-ку в школе тоже получал взбучку, за небыстро выполненное домашнее задание. Вообщем теперь я ненавижу своих родителей - мать за её поведение, а отца за абсолютную отстранённость от происходящего. Эх.. ладно, не буду говорить, а то ты обидишься. А как ты от давления избавился? За Чувака отвечу ![]() Сообщение отредактировал Tyler Durden - 27.4.2009, 18:04 -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
никак. стиснув зубы, дошел до конца той дороги, которую мне навязали.
и далее выбрал свой путь. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
За Чувака отвечу ![]() +1 так и есть. у меня было еще хуже: у меня этот стержень был изначально. а его усиленно искореняли. я ни одной драки не пропускал. держал под собой весь детсад - боялись все, даже воспитательница. постоянные жалобы на мое поведение из детсада, затем школы (а в школе еще и аценки нулевые, кроме математики и русского - как-то всегда легко давалось)... и мать, што называеца, за меня взялась. гнула стержень, как могла. ремень это мелочи. мне скажем не давали жрать - вот это было совсем весело. и как-то никто не обьяснил, што эту хуйню терпеть не обязательно. штобы жрать - не нужна мама с ее бредом. нужно пойти мыть машины (для начала) - и будешь жрать. и еще останеца. Сообщение отредактировал 4YBAK - 27.4.2009, 18:28 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 25.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Молодцы ребята. Я тоже жил под гнётом однокласников 4 года, но потом поменял школу, пошёл на драчные треньки и начало налаживаться. Начал обижать ребят, как меня обижали, даже половина старых однокласников перепиздл, бухал, гулял, стал крутым. Через перу лет стал понимать что это не моё, видя себя в ребятах которых я унижал, или когда мои товарищи унижали(те ваще отморозки) я начал отходить от этого заблуждения стиля жизни. уехал на год, познокомился с мирными и прикольными пацанами и начал другой стиль жизни. щяс уже представить не могу то что я делал с другими людьми. стиль жизни обсолютно разный. Сила осталась, я её увелмчиваю, совершенствую, но нужна мне для обороны или важного в жизни прыжка. Вот так можно заблудиться и не найти свою истиную дорогу. Но у меня всё тарчком.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:53 |
![]() |
![]() |