![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 6.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1003640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Молодые люди, вопрос к вам. Вот две ситуации интересно, как вы себя поведете в них (или уже есть опыт, что скорее мвсего)
1) Я, к примеру, девушка не скромная, но порой стеснительная (новые люди, недоверие и прочее). Когда вы подходите к девушке знакомится, а она стесняется, краснеет, глаза в пол, понятное дело, молчит, теряется, не зная, что сказать (или отвечает ослодносложно), соответственно, на контакт не идет. Что делаете с таким трудным случаем? ![]() 2) Допустим вы с другом на охоте ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1)
ты стесняешься меня? я тебе понравился? (улыбка) заметил, что она неплохо выглядит, пошутил, пошутил, спросил о чём-нить, пошутил. и т.д. стеснеие как правило проходит, когда человек начинает учавствовать в разговоре(а лучше в споре) 2) подойду. потому что девушка. если страшная будет приставать - у меня же есть ружьё! =) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Молодые люди, вопрос к вам. Вот две ситуации интересно, как вы себя поведете в них (или уже есть опыт, что скорее мвсего) 1) Я, к примеру, девушка не скромная, но порой стеснительная (новые люди, недоверие и прочее). Когда вы подходите к девушке знакомится, а она стесняется, краснеет, глаза в пол, понятное дело, молчит, теряется, не зная, что сказать (или отвечает ослодносложно), соответственно, на контакт не идет. Что делаете с таким трудным случаем? ![]() 2) Допустим вы с другом на охоте ![]() 1. Когда девушка сильно стесняется, надо самому сбавить обороты) 2. Одному придется лечь грудью на амбразуру))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну мне бы понравился, человек с чувством юмора)))а когда парень нравиться, стеснение быстро проходит))
![]() -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
2) Допустим вы с другом на охоте ![]() у меня в основном друзья женатые, и если на "охоте" с одним из них нарываемся на подобную парочку, как правило, друг берет "талисмана" (некрасивую подругу) на себя. а еще для подобных случаев я где-то нарыл шаблончик: подходишь к некрасивой девушке и тихо, вполголоса, просишь познакомить с ее подругой. только надо очень вежливо, предварительно представившись ))) вообще я думал, обижаются, но сам в парке такой юзал, получилось ![]() -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 1.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Sin City Пользователь №: 1003622 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Молодые люди, вопрос к вам. Вот две ситуации интересно, как вы себя поведете в них (или уже есть опыт, что скорее мвсего) 1) Я, к примеру, девушка не скромная, но порой стеснительная (новые люди, недоверие и прочее). Когда вы подходите к девушке знакомится, а она стесняется, краснеет, глаза в пол, понятное дело, молчит, теряется, не зная, что сказать (или отвечает ослодносложно), соответственно, на контакт не идет. Что делаете с таким трудным случаем? ![]() 2) Допустим вы с другом на охоте ![]() 1. втянуть в разговор, пошутить, может сбавить обороты, или наоборот - постебаться не зло :) 2. ничто не радует глаз женщины больше, чем некрасивая подруга рядом :) я подойду, так как знакомится с двумя проще всегда, чем с одной девушкой, но исходя из того, что, как правило, вторая (которая "мягко говоря", но жестко стеля) является лучшей подругой первой, то тут есть много вариантов, но основной - понравится обеим, или даже только второй, так как её мнение может доминировать. -------------------- Предупреждаю – полный ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Меня девушки или нахуй шлют, или игнорят. Когда нахуй шлют понятно - ухожу молча, когда игнорят, пытаюсь достучаться, цепляясь за внешнюю обстановку, больше конечно к "феничкам" в её внешнем виде на фоне основной идеи диалога. Но стрёмным мальчикам не дают, так что я больше в инете массовой бомбардировкой ищу девушек.
2. К парам не подхожу. Меня бесит, когда они начинают вдвоём отвечать, переглядываясь друг на друга, то есть создавая мне барьер. А я ненавижу препятствия :) Люблю, чтобы всё сразу и гладко шло, иначе ухожу. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 6.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1003640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за ответы)) Такие разные, противоположные высказывания. Очень итересно
![]() Tyler Durden, а мне кажется наоборот-чем больше препятствий, тем интересней и тем ценнее победа ;) sergio002, а почему именно "Талисман"?)) Потому что на фоне эдакого "талисмана" девушка еще красивее кажется?)) ну мне бы понравился, человек с чувством юмора)))а когда парень нравиться, стеснение быстро проходит)) ![]() А разве не наоборот: когда парень нравится - и стесняешься больше, ибо смущаешься, хочешь ему понравится, произвести впечатление и т.п. А не понравился-так все равно на него=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Со мной не стесняются.
2. Одна хорошо, а две ещё лучше. Ничего трудного на самом деле. Бывают ситуации и потруднее :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2. Одна хорошо, а две ещё лучше. Это как понимать?)) Легче общаться или же все равно, на кого охотиться (красавица или нет), важен лишь результат? ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Tyler Durden, а мне кажется наоборот-чем больше препятствий, тем интересней и тем ценнее победа ;) Есть куча других ситуаций в жизни, где преодоление препятствий оправдывает, вложенные туда средства :) И это точно не знакомство на улице. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003660 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) ты стесняешься меня? я тебе понравился? (улыбка) заметил, что она неплохо выглядит, пошутил, пошутил, спросил о чём-нить, пошутил. и т.д. стеснеие как правило проходит, когда человек начинает учавствовать в разговоре(а лучше в споре) 2) подойду. потому что девушка. если страшная будет приставать - у меня же есть ружьё! =) Чел, иди попрактикуйся на компах. Алгоритм - не решение Tyler Durden, а мне кажется наоборот-чем больше препятствий, тем интересней и тем ценнее победа ;) Есть куча других ситуаций в жизни, где преодоление препятствий оправдывает, вложенные туда средства :) И это точно не знакомство на улице. +1 По себе - знакомство на улице не важно с кем и как. Важно что обе девушки делают то что ты хочешь :) Если нет - то ты лох :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 10.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1003659 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Молодые люди, вопрос к вам. Вот две ситуации интересно, как вы себя поведете в них (или уже есть опыт, что скорее мвсего) 1) Я, к примеру, девушка не скромная, но порой стеснительная (новые люди, недоверие и прочее). Когда вы подходите к девушке знакомится, а она стесняется, краснеет, глаза в пол, понятное дело, молчит, теряется, не зная, что сказать (или отвечает ослодносложно), соответственно, на контакт не идет. Что делаете с таким трудным случаем? ![]() 2) Допустим вы с другом на охоте ![]() 1. Хмм только скромные они же не совсем скромные .есть у них уши и язык ! так оно, значит Слышат и говорят. Сложнее всего <<< это когда неслышет и не говорит. ![]() 2. Дам денег на водку другу он займется со второй красавицей ![]() -------------------- AvAya_Akk_Shot.|.>>> Не всё так печально в этой жизни, небоися менять себя, увидешь результат только тогда когда начнешь менятся..........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 10.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1003659 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а мне кажется наоборот-чем больше препятствий, тем интересней и тем ценнее победа ;) Это смотря как понимать препятствия. Если годы вокруг крутился крутился, и все препятствия "преодолевал", и все плевки выносил, и наконец измором увалил. То нет. Не ценнее, а тупее. В отношениях нет побед, люди друг другу нравятся или нет. Либо контакт есть, либо нет. +1 в точку. -------------------- AvAya_Akk_Shot.|.>>> Не всё так печально в этой жизни, небоися менять себя, увидешь результат только тогда когда начнешь менятся..........
|
|
|
![]()
|
|
Tyler Durden, а мне кажется наоборот-чем больше препятствий, тем интересней и тем ценнее победа ;) Есть куча других ситуаций в жизни, где преодоление препятствий оправдывает, вложенные туда средства :) И это точно не знакомство на улице. Хорошо, но почитав форум, столкнуласт с термином "дожать": разве он идет в ход не тогда, когда что-то начинает идти "не гладко"? И потом, что интересного в девушке, которая знакомится с каждым встречным?) Имхо, самые непроходимые препятсвия это четкий отказ или жуткий негатив. Но все это субъективное мнение;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а мне кажется наоборот-чем больше препятствий, тем интересней и тем ценнее победа ;) Это смотря как понимать препятствия. Если годы вокруг крутился крутился, и все препятствия "преодолевал", и все плевки выносил, и наконец измором увалил. То нет. Не ценнее, а тупее. В отношениях нет побед, люди друг другу нравятся или нет. Либо контакт есть, либо нет. не совсем в идеале, конечно, да - либо есть контакт, либо нет. Но чтобы его создать, порой приходится "вложиться", пройти проверки, проявить настойчивость и т.п. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
не совсем в идеале, конечно, да - либо есть контакт, либо нет. Но чтобы его создать, порой приходится "вложиться", пройти проверки, проявить настойчивость и т.п. Вооот, разве это не интересно? Разве в этом и не заключается мастерство?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нервные клетки не восстанавливаются. Для меня главное в жизни - покой. Да и потом, что это будет за жизнь с женщиной, которую ты добился путем преодоления жутких препятствий? Она всю жизнь будет считать, что делает тебе одолжение.
|
|
|
![]()
|
|
Нервные клетки не восстанавливаются. Для меня главное в жизни - покой. Да и потом, что это будет за жизнь с женщиной, которую ты добился путем преодоления жутких препятствий? Она всю жизнь будет считать, что делает тебе одолжение. чушь. Она увидит в тебе мужчину и будет твоей. ЗЫ. Ничего "жуткого" в этих препятствиях нет) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну так это надо тогда будет всю жизнь поддерживать в себе ореол "мужчины", вместо того чтобы расслабиться и жить спокойно.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так это надо тогда будет всю жизнь поддерживать в себе ореол "мужчины", вместо того чтобы расслабиться и жить спокойно. робот, а в расслабленном состоянии ты не мужчина?) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все эти "дожимания" - глубоко на любителя. Человек со слабой нервной системой на такое никогда не пойдет.
|
|
|
![]()
|
|
Все эти "дожимания" - глубоко на любителя. Человек со слабой нервной системой на такое никогда не пойдет. в этом я с тобой согласен) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
не совсем в идеале, конечно, да - либо есть контакт, либо нет. Но чтобы его создать, порой приходится "вложиться", пройти проверки, проявить настойчивость и т.п. Вооот, разве это не интересно? Разве в этом и не заключается мастерство?) Мастерство чего? Трахнуть на первом свидании? Вы же, девушки, категорично против этого. Или нет? Или вы этого хотите? Тогда уж определиться надо. Нервные клетки не восстанавливаются. Для меня главное в жизни - покой. Да и потом, что это будет за жизнь с женщиной, которую ты добился путем преодоления жутких препятствий? Она всю жизнь будет считать, что делает тебе одолжение. А ведь верно сказал. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если б девушки знали чего хотели тогда жизнь бы стала скучной
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 7.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003647 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Tyler Durden, ну что за крайности, почему сразу "трахнуть". Изначально речь была о том, что молодому человеку подруга-страшила помеха, препятвие при знакомстве с девушкой. Резки Вы, молодой человек
![]() Оладушка, а это Вы к чему вообще написали? Сообщение отредактировал Леныч - 11.12.2008, 22:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 422 Регистрация: 8.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003652 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за ответы)) Такие разные, противоположные высказывания. Очень итересно ![]() Tyler Durden, а мне кажется наоборот-чем больше препятствий, тем интересней и тем ценнее победа ;) sergio002, а почему именно "Талисман"?)) Потому что на фоне эдакого "талисмана" девушка еще красивее кажется?)) ну мне бы понравился, человек с чувством юмора)))а когда парень нравиться, стеснение быстро проходит)) ![]() А разве не наоборот: когда парень нравится - и стесняешься больше, ибо смущаешься, хочешь ему понравится, произвести впечатление и т.п. А не понравился-так все равно на него=) когда как, по разному бывало...эт зависит от парня. ![]() -------------------- Относись ко мне проще.
Я-АНГЕЛ,только крылья мои обгорели, долго летала над Адом, оттого и глаза не святые. а Душа-как огненный факел, страсти сердце на куски разрывают я-ангел, только Ведьмой меня называют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 12:49 |
![]() |
![]() |