IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> на дне рождения
Kowalski
сообщение 3.5.2005, 23:25
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Saint-Petersburgh
Страна:

Скажите как надо вести себя на дне рождения. Проблемы чтобы познакомиться не будет. Но после знакомства надо произвести какие-то действия в отношении понравившейся тебе девушки. Ну уделять ей больше внимания, может подсесть к ней. Как вобщем себя вести, чтобы этот день рождения не прошёл даром, и я извлёк из него пользу в виде знакомства с девушкой, с которой я бы смог впоследствии иметь весомый шанс что-то замутить. День рождения не мой, но на моей территории. Попойки не будет, так что алькоголь врядли сможет помочь сразу добиться чего-то весомого. Всё будет предельно культурно Я очень уважаю своего друга, у которого будет день рождения, и не хочу, чтобы его день рождения превратился в пьяную оргию.

--------------------
№11
Go to the top of the page

+Quote Post
zss
сообщение 3.5.2005, 23:27
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Kowalski)
Скажите как надо вести себя на дне рождения. Проблемы чтобы познакомиться не будет. Но после знакомства надо произвести какие-то действия в отношении понравившейся тебе девушки. Ну уделять ей больше внимания, может подсесть к ней. Как вобщем себя вести, чтобы этот день рождения не прошёл даром, и я извлёк из него пользу в виде знакомства с девушкой, с которой я бы смог впоследствии иметь весомый шанс что-то замутить. День рождения не мой, но на моей территории. Попойки не будет, так что алькоголь врядли сможет помочь сразу добиться чего-то весомого.

обратить внимания объекта на себя, так чтобы она была заинтересована тобой, было наверное интересно да и весело с тобой...

+Quote Post
Grey
сообщение 3.5.2005, 23:29
Сообщение #3

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Вести себя естественно...Заинтересовывать...бля,а нах сайт написан.Какая разница,на днюхе или на улице?

+Quote Post
Destroyer
сообщение 4.5.2005, 20:18
Сообщение #4

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

По совету с гуровского сайта покупал всем девушкам по цветку и дарил smile.gif А общайся как и везде,ограничений нет.Правда народу многовато будет,но думаю это проблемой не будет,Комнат-то много smile.gif

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic