![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 14.12.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003674 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя девушка сидит на сайте знакомств.
Выяснилось чисто случайно. Никогда за ней не следил, телефон не проверял итп. Ибо всем известно, что отношения строятся на доверии. Просто повезло (или не повезло). Оказывается, что уже несколько месяцев моя девушка сидит на сайте знакомств. Теперь вот доверие пошатнулось. Не уверен как мне следует поступить дальше, поэтому прошу совета. Вот, что думаю я: 1) идею поговорить с ней об этом отправил в дальний ящик, так как мне кажется, что это мало что даст. Начнутся взаимные упреки итп. 2) Постораться привнести больше необычного в наши отношения? Хотя, как мне казалось и так все было отлично в этом плане. 3) Может быть сделать некое "Дальше?" 4) Может,завести тоже анкету и "познакомится с ней через интернет"? Можно конечно многое узнать таким способом, но поможет ли это? Какие идеи у сообщества? Интересно узнать мнение форумчан по этой проблеме(а может и проблемы в этом никакой нет?) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 41 Регистрация: 10.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4861 ![]() |
AlexD, если ты еще не успел поговорить с ней, попробуй все таки четвертый вариант, создай левую анкету (а может несколько) и поробуй зацепить ее, посмотри на что ведется, так ты точно будешь знать для общения она там или нет. Потому, как если прямо начнешь выяснять, то она тебе скажет 99% - что просто общается. У меня раз так было, когда-то у своей спалил анкету на таком сайте, причем с фотками и полной информацией *шок*, когда задал вопрос, а что твоя анкета делает там на сайте, знаешь что она мне сказала: это не моя анкета, это сделала сестра, чтоб "не светиться самой", отакие брат пироги...
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
AlexD, если ты еще не успел поговорить с ней, попробуй все таки четвертый вариант, создай левую анкету (а может несколько) и поробуй зацепить ее, посмотри на что ведется, так ты точно будешь знать для общения она там или нет. Потому, как если прямо начнешь выяснять, то она тебе скажет 99% - что просто общается. У меня раз так было, когда-то у своей спалил анкету на таком сайте, причем с фотками и полной информацией *шок*, когда задал вопрос, а что твоя анкета делает там на сайте, знаешь что она мне сказала: это не моя анкета, это сделала сестра, чтоб "не светиться самой", отакие брат пироги... Вроде бы здравая мысль, но есть риск потерять доверие к ней с одной стороны. С другой остаться при своем. Разговор честный предполагает только один вариант - непошатнувшееся доверие "под честное слово". Это ужасное состояние - начать близкого человека подозревать. В таком состоянии делается куча ошибок, проверено человечеством на протяжении нескольких тысячелетий. В общем автор, думайте сами. У двух вариантов есть как свои плюсы, так и минусы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 10:13 |
![]() |
![]() |