![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000071 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ваше мнение, исходя из опыта.
-------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты хочешь сказать, что меня и пикапить не стоит?)) очень даже стоит)) И как? "Пикапили"? А почему стоит?:) -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000071 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты хочешь сказать, что меня и пикапить не стоит?)) очень даже стоит)) И как? "Пикапили"? А почему стоит?:) не знаю, пикапили или нет. может пытались и ниче не получилось... не могу сказать, что я на ком-то застряла. а если застревала, то это были обоюдные чувства, без всяких приемчиков. -------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 0:03 |
![]() |
![]() |