![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000071 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ваше мнение, исходя из опыта.
-------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000071 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если мне человек изначально не симпатичен, ничего не получится.
всем известно, что люди определяются с симпатиями в течение 12-ти секунд. за эти 12 секунд он ничего не успеет сдела и даже, если успеет что-то сказать - это не повлияет на мое мнение о нем, потому что время вышло. я могу сразу для себя решить - да или нет и не важно, делает ли или говорит что-то в это время молодой человек. -------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если мне человек изначально не симпатичен, ничего не получится. всем известно, что люди определяются с симпатиями в течение 12-ти секунд. за эти 12 секунд он ничего не успеет сдела и даже, если успеет что-то сказать - это не повлияет на мое мнение о нем, потому что время вышло. я могу сразу для себя решить - да или нет и не важно, делает ли или говорит что-то в это время молодой человек. спорим что я смогу все запороть, даже если в первые 12 секунд нашего знакомства ты будешь готова прыгнуть ко мне в постель? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если мне человек изначально не симпатичен, ничего не получится. всем известно, что люди определяются с симпатиями в течение 12-ти секунд. за эти 12 секунд он ничего не успеет сдела и даже, если успеет что-то сказать - это не повлияет на мое мнение о нем, потому что время вышло. я могу сразу для себя решить - да или нет и не важно, делает ли или говорит что-то в это время молодой человек. спорим что я смогу все запороть, даже если в первые 12 секунд нашего знакомства ты будешь готова прыгнуть ко мне в постель? в перве 12 секунд я не готова прыгнуть в постель, какой бы классный ты не был. не обольщайся. -------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 0:42 |
![]() |
![]() |