![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000071 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ваше мнение, исходя из опыта.
-------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 6.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1003640 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну не знаю... мне кажется, если изначально парень не нравится, как бы он не вертелся - бесполезно. Согласна полностью. И уже не раз об этом писала. Если парень ну никак внешне не понравился (все же как ни крути, встречаем по одежке), то дальнейшие его оригинальности и выкрутасы будут только вызывать еще больший негатив. А в целом пикап-это не так уж и страшно: можно понять,как у парня обстоят дела с фантазией и чувством юмора;) Смешно, когда, знакомясь, парень употребляет лишь шаблоны) Так что хорошему пикапу грех не поддаться ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну не знаю... мне кажется, если изначально парень не нравится, как бы он не вертелся - бесполезно. Согласна полностью. И уже не раз об этом писала. Если парень ну никак внешне не понравился (все же как ни крути, встречаем по одежке), то дальнейшие его оригинальности и выкрутасы будут только вызывать еще больший негатив. А в целом пикап-это не так уж и страшно: можно понять,как у парня обстоят дела с фантазией и чувством юмора;) Смешно, когда, знакомясь, парень употребляет лишь шаблоны) Так что хорошему пикапу грех не поддаться ![]() ![]() забавно, что многие под пикапом понмимают "оригинальности и выкрутасы". А вот если, к примеру, парень тебе сразу не понравился, а ему на тебя абсолютно пофиг, а потом ты замечаешь, как с ним флиртует девушка, которую ты считаешь своей соперницей. Или просто вдруг видишь, что он окружен женским вниманием. И пытаешься с ним тоже пофлиртовать, а он в ответ холоден. Посмотрим тогда, кто как "поддается пикапу")) Пикап - не обязательно "оригинальные фишечки" ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 1:29 |
![]() |
![]() |