![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мля, мэн. за буквами четко было видно твое настроение. ты ее любишь, мля!
почему они такие суки? если их любят - то они начинают вот такую хню творить!!! жаль тебя. даж не представляю чем помочь. попробуй поигнорить недельку-другую (не факт, што поможет) а на будущее - не влюбляйся! всегда такая хня: один любит - другой позволяет любить! дык лучше штоб любили ТЕБЯ! -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 115 Регистрация: 19.9.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000071 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сюда переезжает Оффтоп из темы "Как не допустить расставания" http://www.pickupforum.com/topic12334.html
Боня. мля, мэн. за буквами четко было видно твое настроение. ты ее любишь, мля! почему они такие суки? если их любят - то они начинают вот такую хню творить!!! жаль тебя. даж не представляю чем помочь. попробуй поигнорить недельку-другую (не факт, што поможет) а на будущее - не влюбляйся! всегда такая хня: один любит - другой позволяет любить! дык лучше штоб любили ТЕБЯ! девушки бывают разные. не чеши всех под одну гребенку. есть суки, а есть несуки. Сообщение отредактировал Боня - 20.12.2008, 20:01 -------------------- Она всех вечно удивляла... такая уж она была
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых,эта тема не о том,как кого-нибудь трахнуть.
Во-вторых,если тебя не устраивает данный форум,то рецепт прост: Не ходи сюда.В сети достаточно пикап-форумов с разной публикой. В-третьих,ткни пальцем пальцем где я,Винни или кто-нибудь еще из списка "пубертатных гуру" давал подобные советы,которые ты перечислил.Да и вообще покажи мне тему,где спрашивается,как трахнуть.В целом задаются совершенно другие вопросы и ответы на них уже даны в FAQ,по крайне мере в большинстве тем. В-четвертых,если же задается вопрос в стиле "как трахнуть",то автор,как правило,ожидает волшебной таблетки,после которой ему сразу дадут.А её нет.И что бы сразу давали,то это результат большой работы.И когда это пытаешься хоть как-то обьяснить,передать,то подобные тебе начинают кричать "Ну что ты мне о высоком?Ты подкинь шаблон,жест и такой,что бы сразу дали". " -Объясни мне сейчас, пожалей дурака, а распятье оставь на потом” Онемел Спаситель и топнул в сердцах по водной глади ногой ” -Ты и верно дурак”© Наутилус Пампилиус Сообщение отредактировал Экстрем - 22.12.2008, 17:32 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 537 Регистрация: 8.6.2008 Вставить ник Цитата Из: РОССИЯ Пользователь №: 5022 ![]() |
" -Объясни мне сейчас, пожалей дурака, а распятье оставь на потом” Онемел Спаситель и топнул в сердцах по водной глади ногой ” -Ты и верно дурак”© Наутилус Пампилиус И полетели ножи И Стаи упреков© Земфира барьеры есть, и они не от "просто так" ![]() Вот сейчас я нахожусь в поиске любви, но моя проблема в том, что сам процесс поиска меня увлекает больше, чем любовь. кто-то считает, что цель пикапа ЛТР, но даже если есть ЛТР, все равно тянет кого-нить изъебать, а при такой активной ебле влюбиться сложновато. Экстрим, почему печальное зрелище про взрослого мужика? может просто назвать вещи по другому? не "бегать и пиписьками меряться", а "знакомиться и соблазнять". уже лучше. Смотрели фильм "Мужчина, который любил женщин"? там дядька трахал всех подряд, но так красиво знакомился и ухаживал, что на его похоронах его подруги плакали и передружились ![]() вот чувак назвал брак так, как он его видит, для кого-то это - "святой институт". как корабль назовешь, так он и поплывет. вот как-то так ![]() -------------------- Squat. Press. Lift.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 2:08 |
![]() |
![]() |