![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2113 ![]() |
Встречаемся три года. Вначале отношений секс был хороший. Она возбуждалась, взаимные ласки и все дела. Говорила, что ни с кем до меня не испытывала таких ощущений (было два постоянных парня). Все было супер. Но последний год ведет себя в постели как бревно. Просто тупо лежит, руки по швам (я не преувеличиваю), даже не особо охотно целуется. При этом на мои намеки о том, что хорошо бы и мне внимание уделить, отвечает, что мол и так меня ласкает. Да и вообще мол девушки возбуждаются медленнее мужчин, поэтому я и должен ее ласкать. Она и раньше так рассуждала, но по крайней мере в постели ласки были взаимными. В общем секс у нас проходит по одному и тому же сценарию каждый раз. При попытке сменить хотя бы позу , говорит: зачем, не надо и так нормально (грубость не прокатывает). Пробовал что-то типа неожиданного секса, «изнасилования», как тут часто советуют, так она вообще обижается, говорит, что мол не может так быстро возбудиться и ей будет больно. В общем не знаю как быть, как заставить её уделять мне внимание в постели. Помогите советом.
P.S. Девушка по натуре эгоистична. Постоянно обижается на все что угодно, при этом выставляет меня виноватым практически во всем.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 17:23 |
![]() |
![]() |