![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003741 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Вот и познакомился я с девушкой. Встречались 4 раза уже. Позавчера предложил ей встречаться, согласилась. После этого еще не виделись. Вчера активная переписка по смс и icq, вечером общались по телефону. Сегодня пригласил в гости на что ответ "ты че вообще?" и засмеялась, наверное рано еще звать к себе. Просто хочу чтобы люди опытные вели меня, может у нас что получится серьезное и долгое. Да, да, именно так! И очень хотелось бы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Мне бы было похер. Если у нас всё хорошо и она просто хочет погулять с друзьями, то это нормально. Ты же тоже небось и выпить любишь в компании друзей, и сгонять куда-нибудь, причем совершенно необязательно таскаешь ее везде за собой.
Вот если ей с тобой скучно и она ищет развлечений или еще чего, то тогда стоит беспокоиться. 2. Это уже неприятней. И моё мнение, что ты у нее временный аэродром. Тогда и с друзьями гулять интересней чем с тобой и на рИдне тоже можно авиобаз наделать миротворческих. Видимо теряете вы рейтинги и позиции товарищ, срочно ищите свои косяки и старайтесь их исправить, пока вам фатал эррор не выдали. Ну или расслабься и получай удовольствие, уйдет новую найдешь. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 17:59 |
![]() |
![]() |