![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003821 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
читаю книгу "вторжение между ног или правила съема" я хочу узнать на счет установки что там дана-тоесть если от туда убрать агресивность установка попрежнему сработает ?
я так понимаю что это внушение (переключение в мозгу) так что это неимеет никакого значения для успешности той же установки.так оно или нет???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор не все читали "Вторжение между ног") Так что давай подробнее рассказывай)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003821 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вот она! Для выполнения тебе потребуется диктофон, лист бумаги и самое важное – желание измениться, желание стать другим. Установки: 1) Я излучаю уверенность, теплоту и обаяние, которые непреодолимо привлекают всех женщин. 2) Я изменился. Все неудачи остались в прошлом. Теперь я новый человек, которому постоянно везет, которому море по колено. 3) Я обладаю бесконечной силой для достижения целей. Я могу встречаться с теми, кто мне нравится, я могу соблазнить тех, кто мне нравится. 4) Я знаю, как общаться с девушками. Когда я разговариваю с теми, кто мне нравится, я получаю удовольствие. Это всем нравится. 5) Мой разум сконцентрирован на том, чего я хочу добиться; я беру то, что хочу взять. 6) Я излучаю уверенность, самообладание и силу, которые непреодолимо привлекают всех женщин. 7) Я обладаю бесконечной силой для соблазнения желанной женщины, я могу запросто овладеть любой женщиной, которую захочу. 8) Я моментально оцениваю, что представляет собой данная женщина, и избавляюсь от каждой, которая тратит мое время. 9)Каждое мое действие, мысль и слово отражают мою жизнь, переполненную обществом женщин. 10) Я обладаю невероятной сексуальной энергией с женщинами. Я излучаю непреодолимый сексуальный настрой, который возбуждает женщин лишь от одного присутствия в моем обществе. 11) Все мои движения уверенные, агрессивные и грациозные, и это непреодолимо привлекает всех женщин. 12) Я агрессивен, прямолинеен и силен в общении с желанными женщинами; ни одна женщина не сможет мной манипулировать или командовать. Это делаю я. 13) Я в совершенстве владею реакциями, действиями и процессами, которые дают мне непреодолимую силу в общении с женщинами. 14) Все женщины знают, что у меня нет никаких ограничений; я могу встречаться и соблазнять любую женщину, которую захочу. 15) Я занимаюсь своей внешностью, манерами и стилем; каждый день я становлюсь все более и более привлекательным. 9 Скачано с http://www.syrbu.ru 16) Моя сила с женщинами не имеет никаких границ; я агрессивен, настойчив, ярок и естественен. 17) Я всегда готов к женским переменам настроений и эмоций и ставлю женщин на место в два счета. 18) Мой разум сконцентрирован на том, чего я хочу добиться; не существует ограничений в том, что по праву принадлежит мне. 19) Я отвечаю за реальность, в которой живу. На листке записываем все установки с первой по девятнадцатую, а на диктофон с девятнадцатой по первую десять раз подряд, должна получиться запись длинной около двадцати минут. Записывая на диктофон, в каждую фразу вкладывай как можно больше чувств. Интонация должна соответствовать тексту. п.с короче моя проблема в том что я немогу нести всякий бред девушкам у меня ограничитель какойто наверное стоит в голове .поэтому я и неочень разговорчив с ними. как с этим бороться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 122 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003744 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
п.с короче моя проблема в том что я немогу нести всякий бред девушкам у меня ограничитель какойто наверное стоит в голове .поэтому я и неочень разговорчив с ними. как с этим бороться? а ты не неси бред и все будет айс!И еще,ломай ограничения свои! -------------------- {СМЕКАЕШЬ}
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 20:33 |
![]() |
![]() |