![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003821 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
читаю книгу "вторжение между ног или правила съема" я хочу узнать на счет установки что там дана-тоесть если от туда убрать агресивность установка попрежнему сработает ?
я так понимаю что это внушение (переключение в мозгу) так что это неимеет никакого значения для успешности той же установки.так оно или нет???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 28.3.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004051 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я читал как то по психолгии что подсознание не воспринемает отрицание, т.е. частицу НЕ, и что плучается:
1) Я излучаю уверенность, теплоту и обаяние, которые непреодолимо привлекают всех женщин. 2) Я изменился. Все неудачи остались в прошлом. Теперь я новый человек, которому постоянно везет, которому море по колено. Это что получется "которые преодолимо привлекают всех женщин" или "Все удачи остались в прошлом."?... Или тут как-то по другому? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я читал как то по психолгии что подсознание не воспринемает отрицание, т.е. частицу НЕ, и что плучается: 1) Я излучаю уверенность, теплоту и обаяние, которые непреодолимо привлекают всех женщин. 2) Я изменился. Все неудачи остались в прошлом. Теперь я новый человек, которому постоянно везет, которому море по колено. Это что получется "которые преодолимо привлекают всех женщин" или "Все удачи остались в прошлом."?... Или тут как-то по другому? тут дело в том что ты думаешь об этом. не имеет значения за или против. таким же образом случаются наши худшие ожидания. мы получаем то, чего активно не хотим. получается как закон подлости мир работает как дуальное зеркало - что у мира заказываешь, то и получаешь. не имеет значения как ты думаешь - за или против, главное что ты об этом думаешь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 14:10 |
![]() |
![]() |