![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 16.1.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003788 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот на форуме я не раз видел мнения "экспертов", что нивкоем случае нельзя говорить эту фразу "давай встречаться".
я тоже против нее, но просто интересно почему? каково ваше мнение?) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Карабас, личный опыт - штука полезная.
Но на руку Мухе, Смайлову и остальным играет такая вещь,как статистика. За годы сидения на форуме мы все не раз видели темы, в которых парни писали, что предлагали девушкам встречаться, и их прокатывали. Я сам когда-то так делал. И я могу тебе сказать: это - неэффективная стратегия. Неэффективная в первую очередь потому, что ты передаешь ответственность девушке. Ты вынуждаешь ее принимать решения. А они этого не любят. Для девушек предложение встречаться от парня, с которым было 2-3 свидания - слишком ответственный шаг. Ну а если свиданий было больше, и вы хорошо сблизились, то вы уже и так встречаетесь, и не надо ничего предлагать прямым текстом. Я не говорю, что предложения встречаться не прокатывают никогда. Бывает и срабатывает. Но в большинстве случаев это во-первых, неэффективно (по описанным мною причинам), а во-вторых, убивает интригу в отношениях (которая приносит в них искру жизни) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 15:30 |
![]() |
![]() |