![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня трижды наступилна одни грабли - трижды не смог в парах девушек определлить доминанта, все происходило в бильярде. Мой незамысловатый вопро-предложение говорил о партии 2х2, но в 3 из 4-х мне отказали, именно потому что обращался не к лидеру.
я выбирал по-внешности и по-активности, и ошибался. как определить? -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ещё хорошо катит такая фенька:
Пикап 2х2. Предположим, две девушки, 7 и 5. Ты подходишь к пятёрке и начинаешь её клеить. Семёрка фигеет, что подошли не к ней, а к её подруге, которая, она знает, хуже. В этот момент к ней подходит твой партнёр. И семёрка, вместо того чтобы ставить щит суки, встречает его как дар небес. Тут важно подойти с маленьким интералом (секунд пять) чтобы семёрка успела осознать, что её игнорят, но не успела обидеться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ещё хорошо катит такая фенька: Пикап 2х2. Предположим, две девушки, 7 и 5. Ты подходишь к пятёрке и начинаешь её клеить. Семёрка фигеет, что подошли не к ней, а к её подруге, которая, она знает, хуже. В этот момент к ней подходит твой партнёр. И семёрка, вместо того чтобы ставить щит суки, встречает его как дар небес. Тут важно подойти с маленьким интералом (секунд пять) чтобы семёрка успела осознать, что её игнорят, но не успела обидеться. из твоей истории следует, что ты как дурак вечером ведешь домой пятерку, вместо семерки:) я, конечно, не знаю как делаешь ты, но сам в первую очередь забочусь о себе, и выбираю себе девушку, а не крокодила -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 9.2.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1003881 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ещё хорошо катит такая фенька: Пикап 2х2. Предположим, две девушки, 7 и 5. Ты подходишь к пятёрке и начинаешь её клеить. Семёрка фигеет, что подошли не к ней, а к её подруге, которая, она знает, хуже. В этот момент к ней подходит твой партнёр. И семёрка, вместо того чтобы ставить щит суки, встречает его как дар небес. Тут важно подойти с маленьким интералом (секунд пять) чтобы семёрка успела осознать, что её игнорят, но не успела обидеться. из твоей истории следует, что ты как дурак вечером ведешь домой пятерку, вместо семерки:) я, конечно, не знаю как делаешь ты, но сам в первую очередь забочусь о себе, и выбираю себе девушку, а не крокодила Вообще это хорошая тема, гуманно по отношению к 5 и немного принижает 7. Тем самым раскрепощает 5 и заставляет 7 быть попроще... -------------------- Будь собой, будь со мной...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 3:22 |
![]() |
![]() |