![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня трижды наступилна одни грабли - трижды не смог в парах девушек определлить доминанта, все происходило в бильярде. Мой незамысловатый вопро-предложение говорил о партии 2х2, но в 3 из 4-х мне отказали, именно потому что обращался не к лидеру.
я выбирал по-внешности и по-активности, и ошибался. как определить? -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
проверьте на практике
тут дело не в том, чтобы общаться только с помехой, а на лидера забить. Просто подход сам - к помехе, общаться с обеими, но лидеру оказывать меньше внимания -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Просто подход сам - к помехе, общаться с обеими, но лидеру оказывать меньше внимания Это и правильно. Ни что так не бьёт по лидеру, как непризнание его авторитета. Это, вообще, один из основных способов вынудить лидера поступить по-твоему. Так как он ставиться перед выбором либо уйти, либо подстраиваться. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 18.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 4355 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нег-хит делается девушке для открытия коммуникации до того как это происходит, брошеная фраза "красивые ногти, а они настоящие?" проходит впринципе до начала установления контакта вцелом. это лишь крючек, зацепка.
Создавая эту тему, я хотел определить, каким образоми можно с 1-3х фраз предложить группе девушек присоедениться к компании, не вдаваясь в выяснения "каг тибя завут, где ты работаеж, etc " -------------------- ![]() Не даст сегодня, даст завтра, не даст завтра - даст другая. Сначала разводятся с одними, потом разводят других. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Создавая эту тему, я хотел определить, каким образоми можно с 1-3х фраз предложить группе девушек присоедениться к компании, не вдаваясь в выяснения "каг тибя завут, где ты работаеж, etc " В общих словах: изложить своё желание, выслушать их мнения на этот счёт, откалибровать реакцию, перевести на позитивный момент и снова повторить своё желание. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 20:20 |
![]() |
![]() |