![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Пользователь №: 1003885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Была девушка в вконтакте, увидел в друзьях у своей знакомой, участницы Мисс Татарстана 2009. Фотка понравилась, добавился, попереписывался (переписка идет снизу вверх, так как только в таком формате выдается в вконтакте) - выложу в следующем сообщении. Хочу узнать, свои ошибки в диалоге, оценку экспертов.
Первая моя цель на эту девушку - длительные отношения на 4 месяца, потом она уедет в другой город. Хочу за эти 4 месяца по полной получить позитив и радость. Вторая цель - наконец уже начать встречаться с девушками, заводить отношения и так далее. Проблем с ними не испытывал - спокойно знакомился, брал номера, общаюсь в школе (мне 16) с одноклассницами на любые темы спокойно. Но на отношения не тянуло.. Опыта нету - не целовался, не трахался. Я больше романтик, люблю себе и девушке сносить крышу.. Теперь мой с ней диалог следует снизу. Сообщение отредактировал WebVolume - 10.2.2009, 16:53 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фраза "Направляйте меня для результативности" сразу придаёт этой теме оттенок реалети шоу))))
Много ты там написал. У тебя цель то какая была? Пообщаться с ней вконтакте? Или вытащить на свидание? Если второе, то ты с текстом пожалуй переборщил... Очень много ты ей там рассказал о себе, смотри сколько тем для разговоров отпала... с другой стороны ты что-то узнал про неё, и это полезно, но лучше всё это делать при встрече, так общение живее, реакция на слова и всё такое, а то ты тупо получил инфу, и всё. Я может на правильно понял, но ваша переписка случаем не 3 дня длилась? Я бы про сюрприз не говорил... ты сказал про сюрприз, она теперь думает что же это будет....., она переживёт все будущие впечатления заранее (в голове), кучу эмоций порастратит. А если её предвкушение будет сильнее чем результат твоего сюрприза? Она может разочероваться... То что из контакта удалился это хорошо, нечего там ловить, живьём надо общаться))) |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Пользователь №: 1003885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фраза "Направляйте меня для результативности" сразу придаёт этой теме оттенок реалети шоу)))) Много ты там написал. У тебя цель то какая была? Пообщаться с ней вконтакте? Или вытащить на свидание? Если второе, то ты с текстом пожалуй переборщил... Очень много ты ей там рассказал о себе, смотри сколько тем для разговоров отпала... с другой стороны ты что-то узнал про неё, и это полезно, но лучше всё это делать при встрече, так общение живее, реакция на слова и всё такое, а то ты тупо получил инфу, и всё. Я может на правильно понял, но ваша переписка случаем не 3 дня длилась? Я бы про сюрприз не говорил... ты сказал про сюрприз, она теперь думает что же это будет....., она переживёт все будущие впечатления заранее (в голове), кучу эмоций порастратит. А если её предвкушение будет сильнее чем результат твоего сюрприза? Она может разочероваться... То что из контакта удалился это хорошо, нечего там ловить, живьём надо общаться))) переписка - даты указаны, так что ты все правильно понял=) да, собираюсь для себя реалити шоу сделать, на свидание пойду с диктофоном, по требованию экспертов скину по личке ссылки желающим (до этого еще долго). Сюрприз - отпадает=) Удивлю только тем, что приду к ее дому и скажу выходи уже давай гулять, я тебя давно жду. Из контакта удалился, заколебался всех друзей так же удалять. Смайликов много, потому что так принято у всех писать друг другу=) Цель общения вконтакте - узнать номер, позвать на свидание, что успешно сделал. Тем для разговора осталось еще много, не зря же я сейчас её любимые книги читаю, анализирую их. Поэтому попутный вопрос - разговор о книгах и литературе заводить уместно на свиданке? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:42 |
![]() |
![]() |