![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Пользователь №: 1003885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Была девушка в вконтакте, увидел в друзьях у своей знакомой, участницы Мисс Татарстана 2009. Фотка понравилась, добавился, попереписывался (переписка идет снизу вверх, так как только в таком формате выдается в вконтакте) - выложу в следующем сообщении. Хочу узнать, свои ошибки в диалоге, оценку экспертов.
Первая моя цель на эту девушку - длительные отношения на 4 месяца, потом она уедет в другой город. Хочу за эти 4 месяца по полной получить позитив и радость. Вторая цель - наконец уже начать встречаться с девушками, заводить отношения и так далее. Проблем с ними не испытывал - спокойно знакомился, брал номера, общаюсь в школе (мне 16) с одноклассницами на любые темы спокойно. Но на отношения не тянуло.. Опыта нету - не целовался, не трахался. Я больше романтик, люблю себе и девушке сносить крышу.. Теперь мой с ней диалог следует снизу. Сообщение отредактировал WebVolume - 10.2.2009, 16:53 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Пользователь №: 1003885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
MaloWn, нет она не приезжая..Просто я с несколькими одновременно переписывался - некоторые сами стали писать, так вот и решил спросить, так как не охота зря тратить время..Почему плохо, что не целовался? Частично тоже так думаю, хоть и были возможности, но просто я решил больше впечатлений получить от первого поцелуя, чем вспоминать о какой-нибудь игре-бутылочке..
Dostoin,Эльфик:), идея хорошая, но не думаю, что буду таким образом удивлять - она потом с этими листами ходить будет что-ли?=) Собираюсь удивить таким образом - предупредить, что бы в такое-то время она была готова. Прийти к её дому, позвоню и скажу, что типа выходи сейчас и иди туда-то-туда. Бах..И я возле её дома и подъезда, а дальше вместе пойдем. Думаю неплохо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
MaloWn, нет она не приезжая..Просто я с несколькими одновременно переписывался - некоторые сами стали писать, так вот и решил спросить, так как не охота зря тратить время.. Эээээ.... Если честно, как связанно то что она вроде как была приезжей, а теперь нет, с тем что ты с несколькими переписывался, непонятно... Ну не суть))) Почему плохо, что не целовался? Частично тоже так думаю, хоть и были возможности, но просто я решил больше впечатлений получить от первого поцелуя, чем вспоминать о какой-нибудь игре-бутылочке.. Да нормально всё. Все люди разные, кто-то физически позже взрослеет, кто-то раньше. Есть знакомая девушка ей 16, так она при своих метр восемьдесят, и пышной грудью выглядит минимум на 20 (ну совсем минимум)))) Dostoin,Эльфик:), идея хорошая, но не думаю, что буду таким образом удивлять - она потом с этими листами ходить будет что-ли?=) Ну а ты подари розу и подумай что она с ней будет делат? "ходить будет что-ли?=)" Походит, нечего страшного. ______________________________ Вобще, читай ARDOR.ru там ведь чётко написанно что надо делать на первом свидании... Как себя вести, про что говорить, куда сходить. Вон новая тема появилась в "Лаборатории пикапа" Недорогие удовольствия. Там может чота дельное найдёшь для себя... когда там советов поднаберётся. Сообщение отредактировал baskervil - 11.2.2009, 11:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 11:47 |
![]() |
![]() |