![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Пользователь №: 1003885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Была девушка в вконтакте, увидел в друзьях у своей знакомой, участницы Мисс Татарстана 2009. Фотка понравилась, добавился, попереписывался (переписка идет снизу вверх, так как только в таком формате выдается в вконтакте) - выложу в следующем сообщении. Хочу узнать, свои ошибки в диалоге, оценку экспертов.
Первая моя цель на эту девушку - длительные отношения на 4 месяца, потом она уедет в другой город. Хочу за эти 4 месяца по полной получить позитив и радость. Вторая цель - наконец уже начать встречаться с девушками, заводить отношения и так далее. Проблем с ними не испытывал - спокойно знакомился, брал номера, общаюсь в школе (мне 16) с одноклассницами на любые темы спокойно. Но на отношения не тянуло.. Опыта нету - не целовался, не трахался. Я больше романтик, люблю себе и девушке сносить крышу.. Теперь мой с ней диалог следует снизу. Сообщение отредактировал WebVolume - 10.2.2009, 16:53 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Пользователь №: 1003885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Связано тем, что я уже узнал номер у девушки, договорился с ней встретиться, а потом только заметил что она из другого города :) Поэтому и спросил - живет она в том же городе, что и я.
Читаю ардор, уже процентов 30 прочитал - жалею, что раньше не знал о нем, дает разносторонний взгляд на пикап - не тысяча за один вылаз, а одна, но какая...чего я собственно и хочу.. Физическое развитие сейчас у нас - молодых - проходит быстрее. Акселераты :) В 6 классе девчонки уже иногда получше 10классниц выглядят. Мне при моих 16 годах дают часто 18-19 лет. Розу дарить не собираюсь. Во-первых сейчас их зимой дорого покупать. во-вторых многих девушек, которых я знаю, уже бесят розы..Им нравятся ландыши, васильки, ромашки. А розы надоели - похоже их им часто дарят. По делу кстати никто ничего и не говорит..да и эксперт, которого хочу услышать - ничего не советует (Яр ака Лис :) ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По делу кстати никто ничего и не говорит..да и эксперт, которого хочу услышать - ничего не советует (Яр ака Лис :) ) Я твой громадный диалог ниасилил)))) Но раз ты настаиваешь, то приготовься ![]() Поехали) Цитата Первая моя цель на эту девушку - длительные отношения на 4 месяца, потом она уедет в другой город. Хочу за эти 4 месяца по полной получить позитив и радость. А если вдруг ты узнаешь, что она ноги не бреет? Все равно захочешь длительных отношений?) Сначала целью пусть будет сблизиться... телесно) и набраться опыта. Цитата Вторая цель - наконец уже начать встречаться с девушками, заводить отношения и так далее. Проблем с ними не испытывал - спокойно знакомился, брал номера, общаюсь в школе (мне 16) с одноклассницами на любые темы спокойно. Но на отношения не тянуло.. Опыта нету - не целовался, не трахался. Я больше романтик, люблю себе и девушке сносить крышу.. Теперь мой с ней диалог следует снизу. То есть правильно ли я тебя понял, что романтики не целуются и не трахаются?)) Я тебя разочарую.. Во мне порой (очень редко) проявляется изрядная доля романтизма, при этом я целуюсь и даже иногда занимаюсь сексом, с девушками. Чего и тебе советую) С учетом малого опыта целью лучше всего для себя поставь этот опыт набрать) Поцелуй ее, наконец, ну и ближе к телу тоже двигайся... Смотри, как и на что реагирует, набирайся опыта. Потом идет длинный диалог, который я не осилил) В это воскресенье собираюсь вместе с ней ( созвонюсь, предупрежу о времени) сходить на городской каток. Маленький крышеснос - я приду прям к её дому, этим и удивлю - она мне свой адрес не давала, оттуда и пойдем до катка вместе. До воскресенья читаю её любимые книги, читаю ардор и пикапгуру, книжку Богачева с Бачинским и Стиллавиным уже прочитал. Что делать? - как говорил Чернышевский. А именно, что делать дальше : как подготовиться, что нужно сделать для создания у нее заинтересованности во мне. Можно и так сделать. Только спокойно и уверенно... Чтобы не будто ты за ней бегаешь) Книги и сайт читай.. это полезно. А что делать дальше - уверенно провести свидание. И опять же, набираться опыта в этом. В конце свидание поцелуй. В губы. Девушку. На других девушек тоже обращай внимание, гуляй с ними, общайся, смотри, как они устроены и что им нравится в парнях (В принципе, это все написано на сайте, и через свой опыт надо пропустить) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 21:19 |
![]() |
![]() |