![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Пользователь №: 1003885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Была девушка в вконтакте, увидел в друзьях у своей знакомой, участницы Мисс Татарстана 2009. Фотка понравилась, добавился, попереписывался (переписка идет снизу вверх, так как только в таком формате выдается в вконтакте) - выложу в следующем сообщении. Хочу узнать, свои ошибки в диалоге, оценку экспертов.
Первая моя цель на эту девушку - длительные отношения на 4 месяца, потом она уедет в другой город. Хочу за эти 4 месяца по полной получить позитив и радость. Вторая цель - наконец уже начать встречаться с девушками, заводить отношения и так далее. Проблем с ними не испытывал - спокойно знакомился, брал номера, общаюсь в школе (мне 16) с одноклассницами на любые темы спокойно. Но на отношения не тянуло.. Опыта нету - не целовался, не трахался. Я больше романтик, люблю себе и девушке сносить крышу.. Теперь мой с ней диалог следует снизу. Сообщение отредактировал WebVolume - 10.2.2009, 16:53 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Пользователь №: 1003885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата а опробовать свои приобретенные знания и навыки при знакомствах с девушками и это тоже.. Цитата (твой диктофончик в кармане, чувствую настраивал тебя на очень романтичный и расслабленный лад) почему? я о нем вообще забыл, когда еще дома включил и вспомнил только под вечер, что забыл отключить его.... на свидании даже не помнил о нем :) Цитата а почему ты такую стезю выбрала?, другие страны - и кем ты там собираешься быть? - не боишься сложностей? - говорят друзей тяжело найти, а что ты в людя х ценишь? . Книги.. так кто там тебя покорил, что тебя там удивило, мне вот показалось, что .... Если человек не тупой (а она у тебя не такая ей должно быть это интересно), видишь в чем разница.. не просто отвлеченная беседа о знакомых понятиях, а о ней и тебе в них? все это было, темы развивал, от языков одних - переходил к другим, давал её рассказывать свои истории, рассказывал то, что знаю о языках, других странах.. Цитата " это не то ,что я хотел"," разрешаю тебе меня забыть - больше звонить не буду", тебе их рано говорить - ты никаких прав на нее не имеешь это у меня эгоцентризм, буду лечить его с психологом :) гордость и мнительность - мои враги.. Цитата сама разговор начинает, много вопросов, улыбается, смотрит в глаза все это с её стороны было.. Малинка, с позиции девушки скажи пожалуйста - что может значить нюансик? есть ли у меня возможность вырулить ситуацию с ней? а о себе - сейчас понимаю, что надо было на "друга" соглашаться или вообще не выяснять отношения, проигнорировав её сомнения, не так бы себе мозги бы сейчас долбал.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 18:48 |
![]() |
![]() |