![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Пользователь №: 1003885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Была девушка в вконтакте, увидел в друзьях у своей знакомой, участницы Мисс Татарстана 2009. Фотка понравилась, добавился, попереписывался (переписка идет снизу вверх, так как только в таком формате выдается в вконтакте) - выложу в следующем сообщении. Хочу узнать, свои ошибки в диалоге, оценку экспертов.
Первая моя цель на эту девушку - длительные отношения на 4 месяца, потом она уедет в другой город. Хочу за эти 4 месяца по полной получить позитив и радость. Вторая цель - наконец уже начать встречаться с девушками, заводить отношения и так далее. Проблем с ними не испытывал - спокойно знакомился, брал номера, общаюсь в школе (мне 16) с одноклассницами на любые темы спокойно. Но на отношения не тянуло.. Опыта нету - не целовался, не трахался. Я больше романтик, люблю себе и девушке сносить крышу.. Теперь мой с ней диалог следует снизу. Сообщение отредактировал WebVolume - 10.2.2009, 16:53 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Регистрация: 10.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Набережные Челны Пользователь №: 1003885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В-общем, продолжение истории. Какое-то время мы с ней после 8 марта переписывались, я ей стишок веселый сочинил про нее, каждая буква в строчке образует её имя (акростих называется). Так вот, переписывались с ней еще какое-то время(дня 3-4), потом решил её спросить, что она делает на выходных. Она сказала, что планов нету, возможно со мной пойдет гулять (погода на улице классная, солнце появилось, тепло). Ну я конечно рад, на выходных ей звоню, не берет. Пишу смску, чтобы она позвонила мне, от нее приходит ответ, вроде - опять ты начинаешь, у меня есть парень, ухажеров тоже не мало.
Ну, я прихожу домой, звонить ей не получается - не берет :) Вижу - онлайн вконтакте, пишу - типа я не ухажер, я друг :) Ну дальше следуют ей расплывчатые ответы на мои вопросы, я ей говорю, что типа мне надоело так много писать вконтакте, а время потраченное на переписку могли бы уе таке истратить в кафе при приятной беседе. Дальше я говорю, что мне пора и я её сегодняшнее поведение не понял - она ж сама сказала, что возможно пойдет. Потом она мне присылает сообщение моего стиля: Можешь стереть меня из своей памяти. Наше общение - пустая трата времени. Я удаляю её из своих друзей, прекращаю писать. В принципе, мне уже становится по барабану на неё, её тараканов итд. Но, сейчас у меня все равно осталось какое-то чувство, не любовь, не страсть, просто какое-то влечение... Ну я и решил придумать такую фишку - на выпускном её передадут от меня письмо знакомые. В письме будут её рисунок в карандаше, акростих из имени и фамилии, розочка из бумаги. Подписываться не стану, она меня по стилю поймет 100процентно в этом уверен :) Внимание, вопрос : следует ли мне делать этот маленький безумный поступок? Какое дальнейшее развитие событий реальное может произойти? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 4:21 |
![]() |
![]() |